返回列表 发帖
原帖由 kaican 于 2008-7-8 16:59 发表
大家有没发现爱总不见了??

早发现了...被河蟹了吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-8 16:59 发表

把LZ的贴引到奇怪的方向去了...然后LZ忘记自己要说啥了,于是回RO发呆了,大团圆

自己谁转话题的..不正是你与那个如画.这二个万年二转的人一直说他们万年二转的风光转的吗?

爱总啊爱总你那里去了..

算了,LS两位别吵了,原本这里回帖的人只是来送GOOD-MODD的,结果两位就从什么喜欢啊,爱啊,吵到操作啊,技巧啊什么的。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:01 发表

自己谁转话题的..不正是你与那个如画.这二个万年二转的人一直说他们万年二转的风光转的吗?

你的理解能力哪去了?(虽然没啥期待)

我有说我没偏题吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:00 发表

恩,是的,每个人都可以有不同的爱好的。

满级后的娱乐方式?陪练是娱乐方式?会有乐趣?

我不仇恨陪练的人啊,但一定要说陪练是享受游戏的乐趣,我不同意啊。

的确,我说话不好听,说陪练的是R ...

你是谁了?你也只是个万年二转的.你有你的快乐.人家做什么需要你同意?

你说话不止不好听.而且极度恶心....

自己都说了每个人的不同爱好.人家做什么关你什么事.你就这么喜欢踩?

建议LZ把风色幻想全系列全部通关一遍~
最好不看GL~
才有乐趣~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:58 发表

一个词的意思能固定的?

我随便举个.明.可代表明天.也可代表名字.更可代表光明等等意思.

你食古不化就算了.希望多多学习语文.

操作不是单指你说的.还有好多的.例如生活里铅子笔要怎么正确的拿.之类.你 ...

吵不过你。

你就继续觉得我眼红你好了。你继续以陪练为生好好享受你的RO。

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:03 发表

你的理解能力哪去了?(虽然没啥期待)

我有说我没偏题吗?

正因为你们喜欢说万年二转是怎么风光的.所以话题也变成这些嘲骂性的了.[这个我知道神教的人就是这类的]

不是因为你们落井下石.然后再说去陪练带练.然后再说你们万年二转的事还有谁了?

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:00 发表

恩,是的,每个人都可以有不同的爱好的。

满级后的娱乐方式?陪练是娱乐方式?会有乐趣?

我不仇恨陪练的人啊,但一定要说陪练是享受游戏的乐趣,我不同意啊。

的确,我说话不好听,说陪练的是RO里的婊子,是话很粗糙。但没错吧,是出卖时间出卖劳动么?换来的是钱,而不是乐趣。

恩,同在y3打怪

一个神官不分经验,拿了钱.一个不拿钱,分了经验.

前者无乐趣.

后者小霸王其乐无穷..
其实时间总是那么快

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:03 发表

你是谁了?你也只是个万年二转的.你有你的快乐.人家做什么需要你同意?

你说话不止不好听.而且极度恶心....

自己都说了每个人的不同爱好.人家做什么关你什么事.你就这么喜欢踩?

本帖里,我说了2个主题,

1是迷糊安安没必要一定要GOOD-MOOD留下。

2是陪练的人就是卖身卖时间的RO婊子,谈不上享受游戏。

恶心?呵呵,你比我过之不及。等你哪天不出来卖了,再和我谈恶心这个词,或许我会和你讨论。

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 17:02 发表
算了,LS两位别吵了,原本这里回帖的人只是来送GOOD-MODD的,结果两位就从什么喜欢啊,爱啊,吵到操作啊,技巧啊什么的。

你把爱总忽略了...是挽留...不是送...

对LZ突然蹦个BOSS精华贴出来还是很期待的,不过走了就以后都没有了

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:03 发表

吵不过你。

你就继续觉得我眼红你好了。你继续以陪练为生好好享受你的RO。

你不是吵不过.而是你根本就只是在看小人家.认为自己玩RO好快乐.别人玩RO就是不快乐的.你好像自己说了就算的.你不是谁.你没权管人家玩RO做什么的.人家做什么也不需要你的评说.你有什么资格评说陪练的带练的?

你玩你的.这么在意陪练的带练的.这有什么用?

你这不是眼红人家玩得好是什么?

根本就没什么好吵的.自己却非要说.你不说不行呀?你自己知道不就好了吗?非要打字在论坛上让人家喷你?

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:06 发表

你把爱总忽略了...是挽留...不是送...

对LZ突然蹦个BOSS精华贴出来还是很期待的,不过走了就以后都没有了

对了,忘了爱总了,难道是去准备新精华了?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。