返回列表 发帖
这帖子应该分两部分 一部分放这 一部分放情感区 或者应该放在QQ聊天纪录上。。。
自己给自己的定义都是假的!
我只在乎别人给我的定义!
所以我是最强的!

原帖由 ||| 于 2008-7-8 16:45 发表

由你的定义中得知你不懂

2转不代表操作不行,2转不代表装备不行,不过从来不努力冲进2转的人装备不一定过得去倒是事实,连等级都不追求了,更何况装备,但是这装备是不追求还是没能力追求,这是有分别的

我定义?

我自己都不知自己定义了.你却知道?你喜欢定义?

每个人的追求不一样是肯定的.有些人喜欢二转.有些人喜欢进阶.有些人喜欢装备好.有些人喜欢随便玩.每个人不一样.

自己说的二转不代表示操作不行.那下面的说什么就是技术不行?你喜欢自己拿掌打自己脸的话我就不说了.

我不是说二转的不代表没操作也没装备.我是针对话里的那个人.是的.以前好多时去组人区组人去练.偶尔看见他在求组监狱.监狱组的都知道要好久的.我说的就是他.不是通指全部.
说万年二转的.不是通指全部是指人的...

好了.现在到底谁不懂?

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:47 发表

这么说吧,每个人可以对游戏有不同的爱好,所以有的人喜欢做任务,有的人喜欢练级,有的人喜欢PVP,有的人喜欢GVG,有的喜欢逛商店,有的喜欢聊天,都没错。

但是,我没见过哪个享受游戏乐趣的人,去做 ...

如你所说,每个人可以对游戏有不同的爱好,所以有的人喜欢做任务.......
满级后的娱乐方式,陪练也是娱乐,既然有人需要又有利益 有什么不好,不知道哪得罪了这位同志,对陪练党如此仇恨
至少我不觉得陪练能和你所说的婊子挂钩  ,从法律 道德上都没说陪练有罪吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:42 发表

我不知道你们眼里的操作是什么.

你表说些恶心的话了.我根本不认识你也不想认识你.

我眼中的操作=走位+技能拖法的时间.

技巧?你居然说技巧?你一个二转还能谈什么技巧.监狱里有啥技巧?技巧不用按键点魔 ...

这么说吧,RO打怪,没有操作,只需要掌握技巧,打什么怪,用什么方法。

什么是操作?单位时间内,有效的键盘和鼠标动作,才是操作,2个人PVP,对游戏理解程度相同,非互相克制的职业,同等装备条件下,有效操作多的人,才是WINNER。懂了么?

你觉得,我2转的人,就一定是练监狱?你练级,可能追求速度过于享受打怪过程。所以也就认为别人一定是跟你一样转职后立即去监狱大队,唉

原帖由 ||| 于 2008-7-8 16:52 发表
顺便撇清点...偶可没说陪练的撒....俺只是一(堆)2转...(俺有进2转的...俺有进2转的...卖的....谁叫2转没心灵...)

二转.进阶.那又怎么样了?

看人而定的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:42 发表

你一个二转还能谈什么技巧.

很好,不是你说的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

从一个人的告别帖变成2个人的吵架贴了,悲剧

真心祝福LZ走好

另 161楼放地图炮的那位...对你的逻辑只能233,
天然优越教徒果然是无处不在啊...

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:55 发表

这么说吧,RO打怪,没有操作,只需要掌握技巧,打什么怪,用什么方法。

什么是操作?单位时间内,有效的键盘和鼠标动作,才是操作,2个人PVP,对游戏理解程度相同,非互相克制的职业,同等装备条件下, ...

一个词的意思能固定的?

我随便举个.明.可代表明天.也可代表名字.更可代表光明等等意思.

你食古不化就算了.希望多多学习语文.

操作不是单指你说的.还有好多的.例如生活里铅子笔要怎么正确的拿.之类.你说的只是电脑上的怎么操作.在游戏里就有游戏里的意思.

你懂不懂呀?

原帖由 roflier 于 2008-7-8 16:56 发表
从一个人的告别帖变成2个人的吵架贴了,悲剧

把LZ的贴引到奇怪的方向去了...然后LZ忘记自己要说啥了,于是回RO发呆了,大团圆
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

大家有没发现爱总不见了??

原帖由 ||| 于 2008-7-8 16:56 发表

很好,不是你说的

捉字麻烦捉好点.

你看你自己说的再看我给你的回贴.

我说的人是他.那个叫如画的.懂么?

应该分成3部分了 还一部分 放战报区 那里适合吵架!
自己给自己的定义都是假的!
我只在乎别人给我的定义!
所以我是最强的!

你们2个可以打把魔兽争霸,比比操作,都消消气这帖子成你们2个吵架帖了,玩ro谁喜欢做什么是自己的权利,有人喜欢任务有喜欢打怪 别害人别骗人就成了 - -

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-8 16:55 发表

如你所说,每个人可以对游戏有不同的爱好,所以有的人喜欢做任务.......
满级后的娱乐方式,陪练也是娱乐,既然有人需要又有利益 有什么不好,不知道哪得罪了这位同志,对陪练党如此仇恨
至少我不觉得陪练能和你 ...

恩,是的,每个人都可以有不同的爱好的。

满级后的娱乐方式?陪练是娱乐方式?会有乐趣?

我不仇恨陪练的人啊,但一定要说陪练是享受游戏的乐趣,我不同意啊。

的确,我说话不好听,说陪练的是RO里的婊子,是话很粗糙。但没错吧,是出卖时间出卖劳动么?换来的是钱,而不是乐趣。