返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:39 发表

。。。。彻底对你失望了。

操作?RO没有操作,只有技巧,这句话我告诉你,你自己反思下好了。

5年RO,什么职业都玩过了,用的着羡慕谁?

我不知道你们眼里的操作是什么.

你表说些恶心的话了.我根本不认识你也不想认识你.

我眼中的操作=走位+技能拖法的时间.

技巧?你居然说技巧?你一个二转还能谈什么技巧.监狱里有啥技巧?技巧不用按键点魔法.不需要走到一定位置放?能随便的站着放魔法?

5年RO.你表和我谈这个.我内测开始的.羡慕不羡慕.看你自己说的.

打击面太大了..这贴里的,貌似都在悬河.
其实时间总是那么快

原帖由 kaican 于 2008-7-8 15:26 发表

火神bjl什么的还是算了....平时欺负下什么月夜猫蚁后之类的就好了- -

小猫蚁后光定位不箭雨也能解决,不过有楼主的方法,估计可以原地站着打而不用走来走去了。

总之,谢谢楼主的经验。

做人要低调....太拽人家会反感的....除非你觉得人际关系什么的没关系.....智商很重要...情商也很重要....

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:42 发表

口若悬河的人,多数败絮其中。没看错,说的就是你。

我说的那些明显你自己做到的没几条才会没话说的了.

你不是不想说.而是你无话可说.

原帖由 梦断金陵 于 2008-7-8 16:44 发表

小猫蚁后光定位不箭雨也能解决,不过有楼主的方法,估计可以原地站着打而不用走来走去了。

总之,谢谢楼主的经验。

小猫蚁后偶们直接顶着打的- -

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:38 发表

你说我不懂.那你说你自己有多懂.你说你怎么懂.看看我懂不懂.到底谁懂不懂.

由你的定义中得知你不懂

2转不代表操作不行,2转不代表装备不行,不过从来不努力冲进2转的人装备不一定过得去倒是事实,连等级都不追求了,更何况装备,但是这装备是不追求还是没能力追求,这是有分别的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:38 发表

你说我不懂.那你说你自己有多懂.你说你怎么懂.看看我懂不懂.到底谁懂不懂.

这么说吧,每个人可以对游戏有不同的爱好,所以有的人喜欢做任务,有的人喜欢练级,有的人喜欢PVP,有的人喜欢GVG,有的喜欢逛商店,有的喜欢聊天,都没错。

但是,我没见过哪个享受游戏乐趣的人,去做陪练的。

2转就没技术

完了,快笑断气了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:16 发表
本帖不回了,准备进小黑屋了。

GOOD-MOOD,生活的道路宽广的很,不知道你几岁,应该比我小。

生活里需要关注的东西更多,更需要付出心血,早点走是好事,这个世界上只有父母对你是毫无保留的,其他任何人 ...

你后面回了好多了.

你说的话就等于是空话.

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:47 发表

但是,我没见过哪个享受游戏乐趣的人,去做陪练的

166楼就是!

我向你保证!!

其实时间总是那么快

原帖由 ||| 于 2008-7-8 16:48 发表
2转就没技术

完了,快笑断气了

二转没技术?

你自己看那个万年二转的人说的技巧二字.居然说RO没的操作.只有技巧.

你现在还能笑么?

顺便撇清点...偶可没说陪练的撒....俺只是一(堆)2转...(俺有进2转的...俺有进2转的...卖的....谁叫2转没心灵...)

原帖由 Jeremy 于 2008-7-8 16:50 发表
GOOD-MOOD总结的经验的确对经常喜欢MVP的是很有价值的
EP12开了无限塔以后 塔中由于不能使用冰墙 相信推倒难度会更大
至少现在有个推倒无限塔的目标 我还是有继续玩下去的动力的
有好几次改版导致魔法职业一 ...

带变装功能的RPG聊天室.
其实时间总是那么快