返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:02 发表

皆因看不过你在落井下石罢了..

现在你自己已经早开口骂了.说过了...

笑死人了。你这种女人,根本不能理解男人之间的说话方式。

恩,我骂你了,你去版务投诉我好了。

记住我说的话,你这种首都左下陪练的人,就是RO里卖身的婊子。RO的乐趣快乐,你永远不会懂。

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:18 发表
我玩着也没什么意思,我游戏的目的就是和陪会员们一起玩,出东西我也不要,可是在他们眼里,随便一个骗子,骗子的朋友,都比我重要,我还玩个什么劲
再说游戏有的是,不游戏,可以做的事也有很多,RO迟早也要退出的,我实 ...

因为你把他们当会员没把他们当朋友
至于其他么嗑wylj

看了迷糊的安安说的.很感动.

再看看那个如画说的.很恶心.

good-mood

记得你说过

你完全信任你那几个会员

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

本帖不回了,准备进小黑屋了。

GOOD-MOOD,生活的道路宽广的很,不知道你几岁,应该比我小。

生活里需要关注的东西更多,更需要付出心血,早点走是好事,这个世界上只有父母对你是毫无保留的,其他任何人,总有或多或少的私心存在。

你在RO里的激情用于生活中,你会很成功的。

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:13 发表

记住我说的话,你这种首都左下陪练的人,就是RO里卖身的婊子。RO的乐趣快乐,你永远不会懂。

陪练就是婊子  你的见解很独特嘛

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:13 发表

你要笑随便你笑.我是不觉得好笑.

你又理解女人的说话方式?

RO的快乐?至少我知道比你多.

RO里的任务你做过吗?

RO里的所有地图你走过了吗?

RO里的结婚那种幸福的感觉与离婚的那种悲痛的感觉.你体验过吗?

RO里练级的迎接发光的那瞬间.你体验过吗?

RO里集体打BOSS的乐趣.你体验过吗?

RO里与战友一起GVG.自己因装备级低而感到自己的无能.你体验过吗?

RO里带新人练级.教会新人知识.你体会过吗?

RO里的新人初来.却身无分文.自己给予一定的药水钱.帮助别人的心情.你体会过了吗?

还有...还有好多好多.说不尽的RO的事情与乐趣.你体会的有多少?

你练个二转号.然后不断的练其他.也只是你一个人所体会的..RO的好多好多.你根本就没体会过却开口闭口说自己多懂.别人不懂.

其他不懂的人根本就是你自己.

好不容易趴到167楼,累...

咱对LZ的某些想法是佩服的,但是这没用,俺才71CM,打不了

Ro无非就是一个游戏,不玩就不玩了呗

某暑假,某游戏,认识某某人,几乎每天都一块练级,游戏里啥都聊,但是暑假后就再也没联系过

要是我和GOOD是朋友的话,我会说:快去找个啥好玩的游戏,咱一块去

P.S:曾经也苦口婆心的留某某人,不过事后想想,特傻,别人不就不玩这游戏了么,又不是和你决裂

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 16:16 发表
本帖不回了,准备进小黑屋了。

GOOD-MOOD,生活的道路宽广的很,不知道你几岁,应该比我小。

生活里需要关注的东西更多,更需要付出心血,早点走是好事,这个世界上只有父母对你是毫无保留的,其他任何人 ...

你太自以为是了..

怪不得一直不需要我. 我要做最nb的金刚哈哈~~~

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 16:23 发表

对.我信任,但我看错了人,我很失望,所以离开了.

人无完人.谁也有做错的时候.

有好人.便有坏人的存在.只因是否有缘相识.

你因一些伤害你的人而离去.却没想到你自己伤害了支持你的朋友.

太自私了....

不能因为这些事而放弃你的朋友.如果是生活上的事那就没办法.可是理由居然是这个....那你的朋友太可怜了.

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 16:23 发表

对.我信任,但我看错了人,我很失望,所以离开了.
没那么多,其中一个而已.
我的话不如骗子一伙的话,我在他眼里,不如巫婆
我是这么理解的
那我还玩什么劲.

犯不着为一个人伤心嘛~他不理解你,这里大堆人理解你!
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 16:21 发表

你要笑随便你笑.我是不觉得好笑.

你又理解女人的说话方式?

RO的快乐?至少我知道比你多.

RO里的任务你做过吗?

RO里的所有地图你走过了吗?

RO里的结婚那种幸福的感觉与离婚的那种悲痛的感觉.你 ...

为什么说起来滔滔不绝,每天晚上却只见首都左下开聊陪练,呵呵

和你这样的‘人’,么话,懂?你赶紧去抓紧时间找客陪练然后买装备卖ROB,免得。。。

RO里的结婚那种幸福的感觉与离婚的那种悲痛的感觉.你体验过吗?

抖...每次看到都感觉一阵恶寒从后背升起

俺只能感受和我老婆去婚姻登记处登记时的感觉,另外,虽然老跟她说9块(离婚费用),却从来都没想过要去感受离婚的悲痛

很想问大部分在RO结婚离婚的人,你懂爱吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了