返回列表 发帖
这真是一大损失 非常大....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:43 发表

不会眼红?那个如画的所说的话算什么意思呢?

唉,我不说你小肚鸡肠,我只说你阅历太少。

你觉得每个人都追求3转99?每个人都追求全身+9?每个人都追求一帮朋友?每个人都追求打BOSS?

我玩游戏就为自己开心而已。

冰3我抢怪,监狱我抢怪,没什么。

低级地图我看见小号顺手给个12,看到新人卖大地吉他我花个几W买下来扔仓库。

我又不要做什么圣人,玩的开心就好。

我进你工会打了几次GVG,觉得GVG无聊就退,我又不为补给不为基地,玩而已。

我干什么,都为了个玩。

楼上的其实都是正常人,见证了一个有思想有技术有目标的玩家从被骂到被支持的过程

当年楼主还在新生时候,因为违反了君子报仇的法则,采取了小人报仇、从早到晚的手段而被人从游戏骂到小站,开始混小站后也还是顶着骂声,但是自从研究所技术贴、酋长反射帖等的出现后,呼声开始高过骂声,我不敢说人人都要向楼主学习,但是作为一个让大家玩很久的游戏的生命力来源,我们确实需要很多楼主的帖子
山无数,乱红如雨,不记来时路。

什么时候我也把我另外一个BOSS压制法公布得了

不需要用推陷阱 也能阻止BOSS移动 技能 召唤小兵

感谢 恋战-最初感动工会 给我的支持

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:51 发表

玩游戏图个快乐是对的.

每个人的标准都不一样.你带自己标准去看别人就是你的不对了.

人家得罪你了么?

你喜欢玩二转.人家喜欢进阶不可以?

人家带练.陪练的.有你有什么关系?

你自己没试过.那是你 ...

奇怪么,我骂过你了?我说过你了?

我发现你这个人是看不懂前因后果还是故意针对我?

有病啊。是你说我眼红你这样的首都左下达人!

时也.命也.
有才的遭人妒忌.
无才的妒忌他人.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

我觉得田园除了网络类型适合楼主外其他都不适合

只为了满足个人囤积欲望而已

东西靠商城买,钱靠代练赚的人,是不会把服务器引向***游戏气氛的

hirro总有些我很认同的语言...

SY太多抢BOSS的了....***是不可能的了..有些还很霸道的说那BOSS是写他的名字的.

BOSS团根本就找不到.顶多有时和朋友打打墨蛇..想找个长期的BOSS队一起打BOSS太难了.杂排的倒是见不少..真正一起的就少之又少.

没劲可以换种玩法,和我一样游戏里除了头饰外各种装备收集一样,也很能打发时间
偷偷东西,杀杀BOSS,打打材料,偶尔去PVP喝几个毒,人生就是如此欢乐啊
睡觉时间也可以利用起来,上班可以挂店,睡觉可以找个角落按键精灵挂生命体,当一个游戏开始成为你的生活平台一部分的时候,你会把所有可以统筹利用的时间通通安排上去
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 15:57 发表

奇怪么,我骂过你了?我说过你了?

我发现你这个人是看不懂前因后果还是故意针对我?

有病啊。是你说我眼红你这样的首都左下达人!

皆因看不过你在落井下石罢了..

现在你自己已经早开口骂了.说过了...

原帖由 hirro 于 2008-7-8 16:01 发表
没劲可以换种玩法,和我一样游戏里除了头饰外各种装备收集一样,也很能打发时间
偷偷东西,杀杀BOSS,打打材料,偶尔去PVP喝几个毒,人生就是如此欢乐啊
睡觉时间也可以利用起来,上班可以挂店,睡觉可以找个 ...

赞赏你这个生活态度。。千万别再杀了几个人后再开个小号刷刷喇叭炫耀下。。吃不消。。

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 15:56 发表

我不玩我也是没办法.话都说到那份上,还叫我怎么说.
推倒各种强MVP,当然是激动的.
要不然,一起找个别的游戏,如何?

然。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

LZ被田园玩家找碴的时候,这里回贴的人我记忆中没有骂LZ的,即使没有挺,但至少没有下石(俺记得俺还挺过LZ几次)

所以,在这里对LZ说走好的人,其实都是一种祝福而已,大家都消消气吧,我觉得LZ挺冲动的,冲动过后也许就慢慢回来了,大家河蟹点就好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了