返回列表 发帖
[m_傻笑] 指甲都比卡值钱吧

[m_困惑] 偶觉得掉宝吃不吃一样,偶去研究所玩,吃了掉的概率也大,不吃掉的概率也米小。

偶在迷路森林玩了几天好几张小巴卡,可以批发了呢[m_装可怜]

原帖由 清萱 于 2008-6-3 19:54 发表
[m_傻笑] 指甲都比卡值钱吧

10个49指甲和你换张玩玩~哈哈:

15箱...
75小时么...
LZ我佩服你的RP...
已经超过佩服你的毅力了

发现打拉链的“撇刀”

掉宝掉卡绝对有用

我2转冲99的时候. 50多张马杜卡  22张火卡 2张黑狐 8张黑蛇   当时SY还是开荒期.   我都是开着料理和掉宝打的..衬衫一件卖7~8W.  小箱子一个才40W

3转冲99的时候    35张马杜卡    12张火卡  1张黑狐  4张黑蛇       这次没开掉宝....数量明显减少

这个明显的有差距

我都是在SFKS 5楼混了近千小时 ..

说明掉宝出卡必须要长期的下去.

LZ加油吧..........会出的.到时候就是一出2张了.  我曾经有过一个BB炸出2张卡的经历....

我混了100多小时只有马杜一张黑蛇一张............什么RP啊...........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回复 #24 -_-||| 的帖子

我自己吹下..我在SFKS 5楼的清怪效率接近无敌

单秒1只怕杀那 1.8秒

一大群也是1.8秒.通常是一群群拉的

SP无限...............不过我想想..我是2转94级到99,      3转94级到99  (其中让人拉了1级多),  全在那混的....这个时间估计过千小时了

原帖由 ||| 于 2008-6-3 14:50 发表
刷小爱不是可以去娃娃工厂吗?

又乱讲 娃娃工厂的ALS半小时刷25只
最多是死塔2F 10只瞬刷

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-4 12:02 发表

又乱讲 娃娃工厂的ALS半小时刷25只
最多是死塔2F 10只瞬刷

忘记死塔了好不好.....

娃娃总比古城好...古只有1只2只
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还不如蹲暗神卖了买ALS

ALS田园服要价300R,

价格减半我就直接买了.

- - 刷海豹宝宝眼见着都过去10几个小时了才出1张卡。。。。。

记得刷UJ那会 平均出一张UJ卡不大于5小时的。。

不过UJ密度大一些就是了- -