返回列表 发帖

[历史] 看图说话.最新编辑.可以看图了.= =

似乎有同学质疑我东西的来源.别的不多说.

看图说话.

汗..原来只有我自己看的到.= =..那把连接帖一下..我再找别的地方传...

http://photo.sina.com.cn/elenasong

华丽短是这么打到的.

菲力卡是灭团前老公拼死拿到的...原因是没ZZ我们抗着陨石打的..

+9是这么炼成的..

+9长柄?因为想砸爆垫战鞋..可惜它一直+到9都没爆..

卖320RMB一件..因为我四成三..有些人.像我.赚一点就够...

另外..小女我是自己去开D的..

总之..我只是个没事打打BOSS想找刺激了去砸砸装备的人..再就帮朋友卖点东西..我自己的确没那么神..请那位同学不要再把我神化了..最近不一般的高比例卖ROB.是因为急用钱..再加上某NB人物在田园的存在ROB随时贬值所以宁愿少赚点也不要以后亏了..

就说这么多了..

▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

背景画了个脑袋长的像眼睛的大眼球生物,并且用了70%左右不透明度的白色图层重叠,然后上面写着“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”,下面还有一行网址,写的是“http://blog.sina.com.cn”。看到这图,我觉得在论坛发图找个支持外连的相册是很有必要的。

以上,请老师打分。

庆贺4040帖

正在找其他地方.= =...呼...

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

一张张复制地址后看到图了。。。我承认我不该这么闲。。。

恩,lz的人还是不错的,虽然只接触过一次,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

PS。。看了图,lz的rp无敌啊。。。基本都是直接成功。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

这得看精炼方法

像我就喜好拿起东西死敲到想要的精炼值,图截出来看就好象一件成功似的

明显的.羊毛防水我采取的是+4下线再砸的..看感觉了...
顺便说下我砸羊毛防水前都是用索子垫的..

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

再顺便说下..盘子+5没.蓝钡+5没.本人都有过的.所以不要再把我神话了..谢谢了..

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

旧的不去,新的不来
旧的神话破灭了,新的神话终将建立

没点能力,看人有好东西就眼红的朋友们,你们针对小梦的下个理由想好了吗?

没点能力?
我是没那能力 你给我解释下+10BJL
和为什么他要抬价
这种能力我还是不要有了,我怕被鄙视~!

还是那句话,你什么来头我不爱管,你表去抄价!总之还是鄙视

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:32 AM 发表
没点能力?
我是没那能力 你给我解释下+10BJL
和为什么他要抬价
这种能力我还是不要有了,我怕被鄙视~!

还是那句话,你什么来头我不爱管,你表去抄价!总之还是鄙视

回下这位同学..不要激动..我不知道我M别人你怎么拿到图的..不过+10BJL不是我卖..最多是帮朋友拉客..
我抬价?全首都就我厢子卖最低..
ROB甩是因为急用钱昨天.急用现金难道还不给我便宜点卖了

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

小梦同学表就轻避重了,没兴趣知道你的装备怎么砸的

你在抄价是不争的事实,有些地方有纰漏和诡异之处。只有你知道

我很想看你+10的砸出来的图(是什么让你有那魄力喊出定作+7到+10,生存斗+10你砸个给我看看呗?是不是也是代卖啊?)

也想看你所谓的5000一件BJL在哪,我想开开眼

能搞到+10BJL了,随便搞2张图也不是什么难事吧

有钱淫

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 08:38 发表
有钱淫

+1