返回列表 发帖
原帖由 楼君巍 于 2008-2-28 12:17 发表

前面罗里八唆的是小雨,偶是楼......+10的BJL披,好想要,如有可能,+10TAQ BJL衣也想要,能搞到否?

肯定可以的!!!绝版的很多东西也可以!其实RO早就有一个约定成俗的条文~~大家不说~~但不少人知道~~~看你找不找得到门路而已!!!
我不是人妖!

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-28 10:41 AM 发表

兄弟我顶你
RP好没错
出牛B东西也没错
都是在为服务器做贡献
就是别抬价...这可是缩短服务器寿命
田园蛮河蟹的千万别给毁了
虽然我不玩了...不过好多朋友还在玩
看看SY吧
田园要是也变成那样...

呼...昨天真的是代买东西急需RMB..才甩的啊..我前面说了好多次了..1:20甩的
您看看首都挂厢子的..95W挂的比比皆是..我挂的都是80W..挂了就被拉了..到底是谁炒实在不明白了..
PS.有人.1:21卖的..
SY再怎么不平静..人家人气还是最旺...哎...我认了.火星就火星吧.最后一贴
小楼你单独Q我.

▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-28 12:46 发表

呼...昨天真的是代买东西急需RMB..才甩的啊..我前面说了好多次了..1:20甩的
您看看首都挂厢子的..95W挂的比比皆是..我挂的都是80W..挂了就被拉了..到底是谁炒实在不明白了..
PS.有人.1:21卖的..
SY再怎么 ...

80W 一个箱子,1:20卖4块,貌似还可以嘛。。。
95W一个箱子,1:17、18卖的话,貌似都超过5块了。。。
SY的,么去过别的地方。。。就看着数据说的。。

真有脸,还说别人抄的,什么玩意~
狗B一个,懒得理了~

是你QQ密我?

陌生人

别说了还说什么别人料理多少多少

那还不是因为你抄价,人才抬上去的,料理本来就该是最稳定的东西

他高了只能说明是ROB比例高了,谁TMD抄高的呀??谁喊喇叭卖高比例的呀?你看看谁比例最高啊,放你妈P不是你抄的

还不承认了,卖G货抄价,还死皮赖脸了,骂你怎么了,好说也说了,遇到你这种货色,没办法

别密我,把你拉黑了,恶心的嘴脸

解释不清了

当LZ把ROB比例再变回1:13时,一切都好了。
不过,你没有这个本事吧。或者说别人不会同意吧。