返回列表 发帖
回TY看看情况去..

小梦你为什么不去SY啊!跑那个F去当外星人?

峡谷F如果去TY的真的算够傻了!要么就是去赚RMB的!代练和BOSS啊!告诉你下峡谷现在2转95-99只要200RMB!还是全包!1-2天完工!要去也是去SY啊!人往高处走嘛!

原帖由 小雨不安 于 2008-2-28 09:50 发表
我曾经爆过+7蓝蓓蕾!+8石盾,+8迪鞋,+8LF,N个!+7生存斗篷1个!插了卡的+8红蛙石盾,很多记不得了!我朋友砸+10的时候是70双+7战鞋砸出来的!你估计看到+10血拳又说官货吧!人家是28把+8血拳第18把出的!+9M ...

貌似我的MK还是你卖给我的咧……
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

回复 #109 口卡口圭口伊 的帖子

我卖的东西都算便宜吧!我就喜欢砸东西!按我开的店!和这里的说法!我也算官货了!但是我有几EROB的时候倒从没卖过!+10生存斗篷倒是夸张了!小楼说了你说的+10BJL!回来砸!他一定买!

额!小梦!给你说拉!

+10BJL披肩能砸出来吗?小楼他要买!貌似这个只能官货了!+10生存斗篷也算官货吧!

卧槽...直接+9的RP...够好了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 大鱼! 于 2008-2-27 23:22 发表
精练的旁边怎么挂店的商人都没啊

对哎~~为什么旁边都没人的呢,而且都是正常时间,按道理说练及的挂店的都很多,难道截了别的SF图?

精练往事!

其实精练这个东西是说不一定的!我曾经无聊拉1个挂的+7长鞋去砸下睡觉!结果2下就加9了!曾经7双+7迪鞋加6个+7D装,就是没上+9迪鞋!全爆了!曾经我朋友45个+7钢盾只出了2个+9!最后加10爆了!小梦炒ROB比例是不对!峡谷也有人炒!很烦的!那个+10生存斗篷+10BJL估计全RO没人能砸出来吧!明显官货拉!但是有那个有BT多少?有就有嘛!有钱你也可以买!个人爱好!

看出来了楼上的是小楼!妈米RP就是很好的!在峡谷的时候大家都知道了!不服气可以来峡谷问!别JJYY了!

额!

原帖由 末日急速 于 2008-2-28 10:19 发表
看出来了楼上的是小楼!妈米RP就是很好的!在峡谷的时候大家都知道了!不服气可以来峡谷问!别JJYY了!

我不是小楼!我是小雨!他RP不好!就是拿RMB砸出来的!

原帖由 小雨不安 于 2008-2-28 10:15 发表
其实精练这个东西是说不一定的!我曾经无聊拉1个挂的+7长鞋去砸下睡觉!结果2下就加9了!曾经7双+7迪鞋加6个+7D装,就是没上+9迪鞋!全爆了!曾经我朋友45个+7钢盾只出了2个+9!最后加10爆了!小梦炒ROB比例是不 ...

兄弟我顶你
RP好没错
出牛B东西也没错
都是在为服务器做贡献
就是别抬价...这可是缩短服务器寿命
田园蛮河蟹的千万别给毁了
虽然我不玩了...不过好多朋友还在玩
看看SY吧
田园要是也变成那样...
当爱已成追忆

不瞒你们我还一身+8 BJL套呢!!
我不是人妖!

恩恩

最近峡谷的物价也上涨的快了啦……不过LZ在峡谷名气还是满响的,人还是可以的啦!!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 小雨不安 于 2008-2-28 10:01 AM 发表
+10BJL披肩能砸出来吗?小楼他要买!貌似这个只能官货了!+10生存斗篷也算官货吧!

小楼又来了啊...哈哈..+10生存斗按官货的价...其实自己也能砸的出的..就是有风险.=-=

.今天又出+9鞋了..

首先..一个锁子+8..给我爆了...

再就成了..

▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-28 12:11 发表

小楼又来了啊...哈哈..+10生存斗按官货的价...其实自己也能砸的出的..就是有风险.=-=

.今天又出+9鞋了..

首先..一个锁子+8..给我爆了...
http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0802281205549920_ ...

前面罗里八唆的是小雨,偶是楼......+10的BJL披,好想要,如有可能,+10TAQ BJL衣也想要,能搞到否?