返回列表 发帖
呵呵 ls的貌似有些道理 不过有一点
“还有那个+10BJL,小梦问火星同学说,你来哪来的图?这话就表明那话的确是他说的"
我觉得对于别人问一些莫须有的事情 梦没有必要一一回答
咱会这么说 第一 梦是我朋友 她rp如何峡谷的人都有目共睹
第2 某动物叫声实在不好听 虽说我不是什么正义人士 但看了它那么冲梦狂吠 咱作为朋友看不下去
激动的话 那还是4年前的我才会做的事情

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-2-27 20:35 发表
呵呵 ls的貌似有些道理 不过有一点
“还有那个+10BJL,小梦问火星同学说,你来哪来的图?这话就表明那话的确是他说的"
我觉得对于别人问一些莫须有的事情 梦没有必要一一回答
咱会这么说 第一 梦是我朋友  ...

我也在小梦那买过2次,1比16买的,后来他张价我也很纳闷

我也相信他在XG时的一些,不然也不会有那么多不相干的人来帮他说话,毕竟这事发生的TY

BJL那事别提了好么没意思,小梦自己不肯说怎么来的,可能他真的帮一个卖G货的问别人

但这种事说出去了,被人怀疑也正常,小梦不也没解释怎么事么?况且他问了火星说,你怎么来的这图,是我和某人聊天

明显很惊讶,他也没有否认这话不是他自己说的

不过要想人不知除非己莫为的~对不。

不论你是代卖还是怎么的,都是大家不想看到的尤其是高价ROB,何必做这些让人讨厌的事呢,你低点你卖的RMB也多点

这点我真想不通,换了我肯定会低调点,稍微高1点可以,全F人都知道这不到1个礼拜 从16到19,这有21了

群里人都很反感这个人。

这么做有意思么?????

大家不说不是因为不讨厌你,是因为这事的确说了也没用,就是个良心事。。。。

所以,和气点,大家都好点不是很好吗。玩游戏还要被人记恨,值得么???

最近田园很不河蟹物价也很混乱咧T_T比较鄙视破坏游戏平衡的人。。。。

本来我上学不准备继续了
这几前把家当卖了准备1:17赔本儿卖出去
起码能少赔点儿
结果睡一觉起来看满大街1:19...1:20
想象下我当时的心情
LZ您再怎么有钱我们管不着
卖不卖G货我们也管不着
但是请别让别人穷死好么?
给一些像我这样的穷人们留点活路好么?
我谢谢您...
当爱已成追忆

反正她还有1QW卖光了就应该结束了吧,还是挺惊叹LZ的RP,绝对精炼强人

原帖由 唐雪见 于 2008-2-27 09:40 发表
这个嘛,不好说了。
想当初朋友开网店卖点卡装备都是3折到4折进的货,然后7,8折卖出去,也自己精炼、锻造、打造、合成过装备。不知道那个叫小梦的是不是这么干的。
如果是0投资干赚钱就要那个了。
我倒是对 ...

咧咧?听说貌似现在点卡进价也好贵了咧赚不了多少钱的说。。。毕竟竞争也很多。。。

PS。。。。大大的逆转裁判图。。。。。真有型。。。。居然截大婶的图。。。。。。。。。

原帖由 天下雪狼 于 2008-2-27 11:30 发表
+9靴就说官货,,,,,,,,...SY 峡谷+9的多的是............难道田园少么??

那个。。。。。某翼在RO里素穷人。。。。。。没看到+9靴子满店挂的说。。。。。(可能就是因为穷人。。。所以不去注意+9东东吧。。。。)倒是有看到+0靴子挂满店的。。。。。。。。。

精练的旁边怎么挂店的商人都没啊

280的FLK怎么了.一个服务器有一个服务器的行情.我TY火星没见过FLK,爱买就买
爱玩玩就玩完就卖了.
600有人要么?脑子残了吧?
谁脑残600要啊我卖

黑拖把白拖把黄拖把

草!真是没看到过世面的人!

我是峡谷的F的!我自己砸出了+9FLK,+8进化英雄头,+7进化英雄头!N多+9。我朋友砸了1套QL+10!难道就是官货!你真是穷啊!小梦是峡谷过来的!我和她也不熟,只是大家都是龙先生常客!没见过世面的穷孩子别YY了!烦!龙先生也是RO的乐趣之一!

都是装备惹得祸……
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

告诉你,我爆了什么好东西!

我曾经爆过+7蓝蓓蕾!+8石盾,+8迪鞋,+8LF,N个!+7生存斗篷1个!插了卡的+8红蛙石盾,很多记不得了!我朋友砸+10的时候是70双+7战鞋砸出来的!你估计看到+10血拳又说官货吧!人家是28把+8血拳第18把出的!+9MJS刺杀也是自己砸的!这些峡谷的人都知道!哥哥砸东西在峡谷都应该认识!如果不相信可以开个小号来峡谷  我给你看!SY的+9+8风凯也是官货?