返回列表 发帖
问讯来顶OLILILI记

我承认我有坏习惯,看到漂亮的mm可爱的mm会从心底流口水。。。
最近一次拍大头帖是2004年9月份。。。
第一次拍大头贴是2003年2月份。。
我承认。。我只拍了3次大头贴。。
圣诞节和同学在拍大头贴的店里转悠了20分钟,在拍与不拍之间抉择了20分钟,最后决定,不拍了。。我承认我很可耻。。

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

年轻真好啊
我这张老脸。。。。

算了 不拍的好

竟然才发现此贴...看来感冒了鼻子还真不好用了 咳咳
我也老了呃...不过比我们班二十大几三十出头的人年轻多了

果然是潜力帖。。。

(小声说:(高价!)出售楼主携带电话号码。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-12 01:18 发表
(小声说:(高价!)出售楼主携带电话号码。。)

那住宅电话呢。。。

第4张让我想起了部分鬼片.....

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-11 12:46 发表
喔,原來LILI是這個類型的.

你看上了?

樓上的錶揭穿嘛~~~

LLS的樣子還粉不錯的嘛~
PS:有點肥

表情不错-V-...很LOLI...|||
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

算是BABY FAT吧
莉莉真的粉可爱

只是水过。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 EasonEVA1 于 2006-1-12 02:11 发表
LLS的樣子還粉不錯的嘛~
PS:有點肥

我想暴 某人的照片