返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-2-27 10:21 发表

一看就没在游戏公司供职过。很多事情不是你想象中那个样子的。

其实我很想知道是怎么回事…………

不错嘛~~支持小梦冲+7BJL~~这次可表爆啊!!哈哈哈~
我不是人妖!

+9靴就说官货,,,,,,,,...SY 峡谷+9的多的是............难道田园少么??
我不是人妖!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 10:39 发表
我靠
实在是TY我上不了,不然我真和你去包龙赚钱去...
FLK280...我日.......

我X.......这么多钱我也过去好了......搞个XZ号简单吧....一个早上时间......速出地领!可惜呢.......自己现在也少上RO了~
我不是人妖!

大便狼...我想你了啊...5555555555..
没人给我欺负了...你来TY我给个诗人号你玩.=-=...
峡谷最强诗人别没落了啊..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 11:38 发表
大便狼...我想你了啊...5555555555..
没人给我欺负了...你来TY我给个诗人号你玩.=-=...
峡谷最强诗人别没落了啊..

还欺负我???峡谷你老给我欺负的还好说.................
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-2-27 11:26 发表
不错嘛~~支持小梦冲+7BJL~~这次可表爆啊!!哈哈哈~

冲你妹
和SY合了我还想要这个衣服呢

高档货我从来只+4的...曾经+5试过3连爆后
rp啊rp ,人比人气死人,lz帮我把+4生存斗铁盘冲到8吧

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 13:09 发表

冲你妹
和SY合了我还想要这个衣服呢

怕什么到时候买+10的BJL去.......SY那里多的是.......你有钱的话......BJL衣TY应该不需要.....现在峡谷也需要了....哈弓SS我知道的3个了.........
我不是人妖!

很有爱

有道理的说

这件事概括起来说就是:田园里有手动耕田的农夫看不惯开拖拉机耕田的农夫
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:13 发表

你这才叫穷酸心理

你有半点证据证明她卖官货么?没有就闭上你的狗嘴。
ps 狗是连葡萄都吃不上的 只配舔舔屎

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你眼瘸么?他自己都承认带卖+10BJL了,难道你要说代卖不算卖么?你知道其中什么道道
你去卖军火,被抓了,你告诉条子说 我是帮别人卖么?煞笔
你告诉我不是卖官货?
难道要人说我卖官货,才叫他卖官货么?
你小学生么?小学生还会分析课文,看看文言文之类的
你怎么那么白痴呢?
可怜

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 19:51 发表
你眼瘸么?他自己都承认带卖+10BJL了,难道你要说代卖不算卖么?你知道其中什么道道
你去卖军火,被抓了,你告诉条子说 我是帮别人卖么?煞笔
你告诉我不是卖官货?
难道要人说我卖官货,才叫他卖官货么?
...

我还卖+10史靴来 还卖+10雷腰来 什么bt货物我都卖来 随便说说谁不会了
难得还有那么天真无邪的动物 别人随便说说就信了
没救了没救了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

刚到家- -忽忽以后再也不想站车了,下班车猛于虎也

LS的别激动

貌似你还不大了解情况

我看完后我都明白了一些可意会不可言传的东西了

你也应该会明白吧

至于小梦卖的是不是G货谁也不知道

但是他自己承认那话是他说的,就说明有卖+10BJL一事。他说他不是 但他也说不能透露是谁

说不能说深了,难道还不明白吗,可能他不是第一接手人

但他的确帮人代卖了,那么来说火星同学说他卖G货也没什么不对的,他自己要反驳的话就的把

他不是卖G货的证据哪出来,可他不会说是谁卖,或者说不会承认自己卖。保持缄默罢了

火星同学意在表达,他代卖解释不清楚的东西
疑点1:小梦的东西价格的确有问题,那 +7羊毛就很

诡异,就算你是殿出来的1个羊毛就+7,我想也不会按1个的价格算,按2个算还亏就更不可司仪了
的确有矛盾的地方。

矛盾:你抬价卖高价ROB,无非是想压过低的让别人买你的 你丛中获得利润,就算你RP好砸的多
可高价后利润少,而且你为什么卖东西价格还那么低,这么一来不是陪很多么?高抬因为自己有砸东西势力,但有低价卖。
不得不引人思考。高价卖ROB和低价卖高级装备 2种行为都是陪,而且还会被人鄙视(只有一种情况可以一下否定3种结果,那就是G货)

所以火星同学怀疑他是G货,这个也是一个理由。不知道我说的对不对,反正再我看来是这样

火星同学第一个贴我站了前排,我看到他最后那话我也同意

你卖什么货无所谓,但请你别抬价。这是人品问题

还有那个+10BJL,小梦问火星同学说,你哪来的图?这是我和某人的聊天。这话就表明那话的确是他说的

别人的疑问就是你哪来的+10BJL,无论你帮别人代卖还是就是你自己的,你都不肯正面回答

这也是一个疑点~~定作+7到+10生存斗?+7TY都没多少,+10又从和而来?疑问

要知道全F就他价最高喊喇叭卖

所以综上3点的怀疑是G货,情有可原~~~~~~~~换了我我也会觉得是

所以那些和小梦以前在XG有交情的也好还是朋友认识的也好 你们看不明白就说这些,就觉得火星同学酸葡萄心理的。

试问你有自己好好想想以上几点么?

我觉得火星同学也是生气这种人,换了谁都一样,我很佩服你有发出来告诉大家不怕被人咬的勇气

其实我也知道一些,群里有时候也在讨论这个女的,这种风口浪尖上的事还是不做为妙~~

应该有很多人和火星同学一个想法。

以上是拙见