返回列表 发帖
这个嘛,不好说了。
想当初朋友开网店卖点卡装备都是3折到4折进的货,然后7,8折卖出去,也自己精炼、锻造、打造、合成过装备。不知道那个叫小梦的是不是这么干的。
如果是0投资干赚钱就要那个了。
我倒是对那个+10BJL感到奇怪,能不能贴个图开开眼?

只能说LZ还没习惯- -现在这年头还说什么官货私货的 有钱就买的到 最多也就是便宜点贵点的事

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

保持中立~

既然指定了所谓的规则就应该遵守~哪怕是规则的指定者也不能例外的~用冠冕堂皇的借口默许也算是违反规则~~~
既然存在~必有合理性~夹持在中间的卖家也有自己的原则~~而且在自己不谋取暴利的情况下~确实能方便部分人~~~

游戏也算是社会的缩影~看不惯~有能力就去改变甚至是制定规则~~也可以去走属于自己的“人生”~8用计较太多~
快乐~开心~不违反自己的信念~才是王道……

挖 2个字 羡慕
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

原帖由 DABOWE 于 2008-2-27 09:41 发表
保持中立~

既然指定了所谓的规则就应该遵守~哪怕是规则的指定者也不能例外的~用冠冕堂皇的借口默许也算是违反规则~~~
既然存在~必有合理性~夹持在中间的卖家也有自己的原则~~而且在自己不谋取暴利 ...

所以嘛我一开始在那个贴最后说了
你卖什么货我不管也管不到
但你别抄价了。。。。

咱永远都是弱势群体 难道还得不到大家的支持吗,真是可悲哈~~
起码我说出来了,不违背自己的意思就可以了,那些私下议论这事的我看了后才想发出来的,什么效果我也想到了

小梦在XG也卖好东西,手里还一件+6的BJL衣服,本来她退出前我很想找她买的,不过最近没激情,所以没买,如果和SY合了,我估计会找他买来

我只想说,官货不官货,没意义,商城品也是官货,你有钱的话,大可以去拉商城的。至少小梦在XG这么久,买卖的东西都是自己砸出来的

我很公平的说以上的话,小梦在XG在我敌对工会,我们和此工会敌对的最根本原因也是因为小梦和此会会长开炼金和我们抢BOSS造成的。也就是说,我绝对不可能是小梦找来的托,完毕

同学..您估计没去过掏宝..
请您抽空去看下..那些.8.5折充点卷的..8折代买的..
全是官货么?

我就算.160一个买的装备.4个出3+7..我照样可以只卖2倍价..
您要觉得便宜.您自己再多砸几个+9+7的.多打点王冠后冠华丽短的把我价比下去不就是了..

说一句..最近本人缺现金..1:20甩ROB..要的多可以1:21..我赚的就能卖这个比例..您要看不惯您努力超过我就是..
我一亿多ROB卖的也差不多了.我又不是ROB无限..您可以继续1:18 1:19的卖..反正我是不存ROB的人..
什么东西也没换成RMB来的保险..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

建议斑斑把这贴合到我那贴里,转到情感区,谢谢

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 09:47 发表
同学..您估计没去过掏宝..
请您抽空去看下..那些.8.5折充点卷的..8折代买的..
全是官货么?

我就算.160一个买的装备.4个出3+7..我照样可以只卖2倍价..
您要觉得便宜.您自己再多砸几个+9+7的.多打点王冠后冠 ...

别说了,都承认还回来狡辩别的有意思么
谁管你几折,8折带买哟的是
你承认卖官货不就完了,还需要说别的吗?说了有用吗,都能卖官货了,你说的话还能信么
你能把价降低吗,你就一直弄货一直砸一直便宜卖
大家高兴把你当做圣人 完后你再把ROB高比例出,他们又哭了
好事坏事都你做

这是个矛盾的事情,为什么能做好事低价因为是官货,为什么要高价卖ROB,是因为低价卖官货,钱多了,高比例
这不都是你的逻辑吗????????????可笑!!!!!!!!!!
最后还包庇所谓让你代卖的那神秘人、
所以一些人就别说什么了,自己看清楚这个我说的 矛盾关系吧
你喜欢买低价的,你知不知ROB又高了?你心想高了我收点再便宜买点吧,如此循环 要不怎么他ROB卖的这么怪。
薄利多销,但市场是饱和的,官货冲进来了,你的货以后还会有市场么!?所以那些卖ROB的都比不过都不怎么卖
就剩他和那个 黄金商人了 !!

所以TY市场 只看一些料理经验书!(别的东西现在不好砸,当然官货除外)张价高了那么多,而别的货都不是很全!!(为什么不全,也是因为不大好砸,人不愿意去了,但人小梦就有+9的一堆)游戏里1礼拜出的D装备才多少,怎么在1个礼拜积聚成+9各种货上店。怎么连个卖+7战的都没见的?

所以最后是你们被他耍了!!

这么简单的事,很容易想明白嘛

我什么时候说过你卖东西?你个脑残的。。。你就把我说你“卖东西”的帖子引用给我看一下。我前面的帖子都没有编辑过。你引来给大家看看。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

这件事概括起来说就是:田园里有手动耕田的农夫看不惯开拖拉机耕田的农夫

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 10:14 发表
我什么时候说过你卖东西?你个脑残的。。。你就把我说你“卖东西”的帖子引用给我看一下。我前面的帖子都没有编辑过。你引来给大家看看。

你的确脑残不和你说了。

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-2-27 10:16 发表
这件事概括起来说就是:田园里有手动耕田的农夫看不惯开拖拉机耕田的农夫

可以这么说,我就无聊当个农民代表,小农意识一下吧

不说了没意思~只是给人看下~还是那贴那话~
卖什么随便
抄价就不对了

这种人鄙视一下就好了
http://bbs.rohome.net/thread-878478-1-1.html
看不明白事件可以参考这贴

发到情感区了很好,的确是个有意思的故事,闪了~