返回列表 发帖
含沙射影是不对的
某人自重点

原帖由 realran 于 2008-2-27 09:17 发表

其实,火星同学,我只想说,小梦他确实不是什么卖官货的人,他也只不过是一个买卖商人而已

真正的你还没遇到,遇到了也许你今天喷的就不是小梦了........

不过我觉得那人是不会闲得到小站来和你理论 ...

是没什么好说的了

但说不说是给大家个明白和舆论自由

他都承认是卖官货的了

我能说什么啊,我去封他号啊?我没那本事啊,客体不能强加于主体吧

我意在说名他是卖官货的,至于什么人说你眼红拉装备啊,搞的卖火星货的都把他们崇拜的,他给你什么好处拉呵呵

你们那想法才叫委琐 不是你们先这么想先眼红,你能说出来?

那也不是你的货,你看有什么用啊哈哈~~

嘴巴给老子放干净点啊。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-27 09:20 发表
含沙射影是不对的
某人自重点

像我就从来不用某人这一词,想太多不如直接说掉

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:23 发表

是没什么好说的了

但说不说是给大家个明白和舆论自由

他都承认是卖官货的了

我能说什么啊,我去封他号啊?我没那本事啊,客体不能强加于主体吧

我意在说名他是卖官货的,至于什么人说你眼红拉装 ...

那你说你这么喊有啥用呢,喊不喊人家都照卖,SD照样是默许的,你说你这不是闲的么

个人觉得,有官货是正常的,毕竟这东西不会到普及的程度,只有少数愿意花大价钱的人才会有

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:23 发表
嘴巴给老子放干净点啊。

你先歪曲事实,说我穷酸心理卖不过

我怎么看都是你先来诋毁我的啊,真委琐

ur a piece of shit

个人喜好而已

34楼的叫火星召唤使者的发帖别含沙射影,自重点

顺便问下你上海人吧?

啊……田园F的话上海人的几率应该不高

我有点奇怪。LZ都已经把物品的来源都交代清楚了,然后别人的东西想卖多少钱是人家的自由吧。。。你又不是工商局的。管这么多干什么呢。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:27 发表

你先歪曲事实,说我穷酸心理卖不过

我怎么看都是你先来诋毁我的啊,真委琐

我歪曲什么事实了。。。我没说你卖不过啊。。。是你自己扭曲了我的意思吧。。。

原帖由 realran 于 2008-2-27 09:26 发表

那你说你这么喊有啥用呢,喊不喊人家都照卖,SD照样是默许的,你说你这不是闲的么

个人觉得,有官货是正常的,毕竟这东西不会到普及的程度,只有少数愿意花大价钱的人才会有

照你们这么说都叫合理的了

抄价也合理的了?

就是我一个人在这BB是吧?

我可是观察了很久了哦,看到有人议论也很多了呀,还是低调点好的嘛。提供一个事实的平台

不需要看不懂和胡言乱语的,你要看我不顺眼什么的,你可以单独开贴来骂我啊

标题就可以说田园有一人看不惯卖官货的,法帖来说明,他有病

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:28 发表

我歪曲什么事实了。。。我没说你卖不过啊。。。是你自己扭曲了我的意思吧。。。

哎呀自己说的话可以的
自己翻翻哦,不知道你用的什么输入法,难道数据混乱你写的字你看来不是那些字?
还是你脑袋混乱了?

火星同学你是不是只看得懂火星文啊。。。群众的眼光是雪亮的。。。我从头到尾就没有说过你在卖东西。

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:27 发表
我有点奇怪。LZ都已经把物品的来源都交代清楚了,然后别人的东西想卖多少钱是人家的自由吧。。。你又不是工商局的。管这么多干什么呢。。。

啊哈,你还知道有这个事业单位啊
我看是你把事扯远的,还工商局呵呵,他能管的到游戏啊?你眼光太超前了

个人觉得,所谓的官货,其实就是SD默许的,人总有贪图便宜的心理,商城的东西只是给大家一个参考价格,然后弄个神秘人卖便宜点的货,这样远比商城的卖的好,最好的钱还是归SD

要不天天有人喊卖官货卖官货,难道SD是傻子么?他不会管么?其中必有蹊跷!

再次引用

可能SD觉得到9月就不代理RO了,所以弄个神秘人(非小梦),来卖官货,最后捞一笔!!

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:32 发表
火星同学你是不是只看得懂火星文啊。。。群众的眼光是雪亮的。。。我从头到尾就没有说过你在卖东西。

恩,那就跟我说没骂你是一样的
都有隐含意义

那你为什么那么直白让我嘴巴放干净点啊?
我有骂你么??

就跟你吹毛求疵,说没说我卖东西一样,你是说我搞不到那些管货是吧?你也太委琐了

那我问你我什么时候骂你拉?你喊什么喊啊

你没见过早上邻居有溜狗的?谁知道你把这话想什么了

PS还要纠正你的错误 你还是没看懂贴要表达什么意思,至于你是不是装迷糊我就不知道了,他+7和我没关系,货是哪来的和卖的价格
心理上都有纰漏,最后都承认帮人卖官货了,那你有什么立场在这帮他喊什么自己砸的装备啊

我没说不是自己砸的啊,我想问你,装备都哪来的,为什么那么便宜到不可司仪
他自己给我解释了,帮卖官货,还说不要再深问了,那不就明白了吗?你还迷茫在上个世纪的问题 迷惑到现在吧????
我俩话题都要结束了
还有个哥们说 他照样卖他的,都一样没看明白

人都走了那意思不就是那个嘛,我又没说让你们把小梦拉回来继续 唠叨唠叨,怎么就有人反射弧那么长才想起来说装备的事啊
呵呵~~~~
看个贴都看不顺序~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行啊也理解了你们的想法 就是劝我别BB了,人该卖卖去吧
我也管不了,没那能力

美国炸中国大使馆的时候你有能力炸美国吗?我记得游行的不少吧?
起码我说出这个事我就不能违背道理和我自己的内心

不然我算什么,说了一大顿还叫个卖官货的,还有一些委琐心理的把我改变了,我不是太失败了呵呵~笑话~~

永远鄙视这些人