返回列表 发帖
原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 08:38 发表

回下这位同学..不要激动..我不知道我M别人你怎么拿到图的..不过+10BJL不是我卖..最多是帮朋友拉客..
我抬价?全首都就我厢子卖最低..
ROB甩是因为急用钱昨天.急用现金难道还不给我便宜点卖了

我更相信朋友发的图和话

代卖?你是不是说带卖到SY的?

问田园会里有没人要额?

你一句代卖就想掩盖所有?

怎么得到的?呵呵,我在好几个群里都发现这么个图,你还不知道大家背后怎么议论你么?

既然你都承认是你发的,你想说一句代卖?就想解脱了?

请问你帮谁代卖?

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:38 AM 发表
小梦同学表就轻避重了,没兴趣知道你的装备怎么砸的

你在抄价是不争的事实,有些地方有纰漏和诡异之处。只有你知道

我很想看你+10的砸出来的图

也想看你所谓的5000一件BJL在哪,我想开开眼

能搞到+ ...

我抄价..同学你是不明白内情..我也不多说什么.说出来得罪NB的人就不好了..

"纰漏和诡异之处"也请这位同学赐教..
再说了..卖官货的在SY峡谷都不是新闻...田园只不过是刚刚出现没多久..不过我可没他们那么NB..我最多便宜跟朋友买点厢子砸点装备赚点小钱.
其他的东西都是帮人家拉客..您真的高估小女我了..呼..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 08:44 发表

我抄价..同学你是不明白内情..我也不多说什么.说出来得罪NB的人就不好了..

"纰漏和诡异之处"也请这位同学赐教..
再说了..卖官货的在SY峡谷都不是新闻...田园只不过是刚刚出现没多久..不过我可没他们那么N ...

额?你一句话把你洗的干干净,

上面话说完可以理解为 帮人卖官货吧,你也承认那是官货,到底有多少有什么样的货,你手里又有什么只有你自己知道
~你是不是可以说是帮凶?

你自己给自己定义是帮凶了,我们还不一定会接受这个现实,既然你愿意背所谓的黑锅

你干脆承认是你卖不就完了

卖官货也不是说就是GM自己弄出数据自己卖,也可能找人去卖,那你算哪类的呢?

你的图没有说服力吧,我不是意在讨论你的+7都哪来的,我是怀疑那些货是哪来的,擦你可以搞10个羊毛,自己慢慢砸去呗,卖的比自己价都低,我真佩服您了,有您这种赚一点就可以的心态的话!!!????你为什么要抬价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

田园人真少..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:48 AM 发表

额?你一句话把你洗的干干净,

上面话说完可以理解为 帮人卖官货吧,你也承认那是官货,到底有多少有什么样的货,你手里又有什么只有你自己知道
~你是不是可以说是帮凶?

你自己给自己定义是帮凶了, ...

同学..你还是别问的这么详细了..对谁都不好..话说尽与此..没有8折代买的你们都拿RMB去买点卷?好好想下吧.到底是谁受利...
话别说的这么过..帮凶?没人砸+9鞋你们都靠自己?我砸一双卖一双到底是不是双方都获利呢?我最近RP是不错.
这么说吧..没人打BOSS你们有后冠戴?.没有八折代买的你们能有便宜厢子用?话就说这么多了..

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

后冠?用GOOD MOOD的话就是,那破玩意1000万我都不要~~~~~
你还是低调点吧
卖火星货的同学

不说可以,那就把你定义为包庇,定义为卖官货的,那我也觉得我贴没白发了
大家也能看明白点什么了。
依然没改变我最初的看法 BS~~~~~~~~~

吃不到葡萄就说葡萄是酸的。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:59 AM 发表
后冠?用GOOD MOOD的话就是,那破玩意1000万我都不要~~~~~
你还是低调点吧
卖火星货的同学

不说可以,那就把你定义为包庇,定义为卖官货的,那我也觉得我贴没白发了
大家也能看明白点什么了。
依然没改变 ...

不好意思..我.5000W卖出去的..
爱漂亮的女生有的是..都跟你这么想那RO都没乐趣了..您怎么定义我无所谓...您有空去看看情感区..类似的帖不少..

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

行拉卖官货的,别给脸不要了~不怕别人笑话

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:04 发表
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。。。

你这才叫穷酸心理

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:13 发表
行拉卖官货的,别给脸不要了~不怕别人笑话

其实,火星同学,我只想说,小梦他确实不是什么卖官货的人,他也只不过是一个买卖商人而已

真正的你还没遇到,遇到了也许你今天喷的就不是小梦了........

不过我觉得那人是不会闲得到小站来和你理论的,随便你喊,他还会照卖的

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:13 发表

你这才叫穷酸心理

真有意思。。。连我都骂上了。。。
我想知道我酸你什么了。。。你好像没有什么值得我酸的。。。怎么看都是你是弄不到LZ卖的东西,然后在这里生事嘛。。。HOHO。。。

PS:我只是路过随便评论一下。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

狂汗 这下都不知道该说些什么好了- -太黑暗了[m_烦恼]

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:17 发表

真有意思。。。连我都骂上了。。。
我想知道我酸你什么了。。。你好像没有什么值得我酸的。。。怎么看都是你是弄不到LZ卖的东西,然后在这里生事嘛。。。HOHO。。。

PS:我只是路过随便评论一下。

啊哈~~~骂你?是你先说的吧
PS恩没关系,早上我也经常见到邻居出来溜狗

个人觉得,所谓的官货,其实就是SD默许的,人总有贪图便宜的心理,商城的东西只是给大家一个参考价格,然后弄个神秘人卖便宜点的货,这样远比商城的卖的好,最好的钱还是归SD

要不天天有人喊卖官货卖官货,难道SD是傻子么?他不会管么?其中必有蹊跷!