返回列表 发帖

很简单~~
双开就可以了~
SG或者M4近身打2下让他放暗B之后走开1格
LR就可以开工抽它~~几分钟就可以打完~
如果只是1个LR过任务太没效率~浪费时间~

锐利不是无视光壁的吗~

出去再进去一次 打不打死都无所谓 我都说了N次了

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-4-25 13:10 发表
锐利不是无视光壁的吗~

研3泡多了吧

原帖由 matthewii 于 2008-4-24 21:15 发表

如此这般,准备打多久?- -

我朋友一个SG单挑很多MVP..比如TAQ....===

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-4-25 13:10 发表
锐利不是无视光壁的吗~

光B防锐利....只有怪的进3格是进距离攻击光B无效

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-25 14:51 发表

光B防锐利....只有怪的进3格是进距离攻击光B无效

对于人的远程物理攻击, 光B无论技能还是普攻全部免疫

魔物有所不同:
远程普攻: 光B免疫, 无视远近
二连矢: 魔物攻击距离在3格以上光B可以免疫, 3格以内可以通过暗B免疫
箭雨与锐利射击: 光B无法免疫, 魔物攻击距离在3格以内可以通过暗B免疫

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-25 15:05 发表

魔物有所不同:
二连矢: 魔物攻击距离在3格以上光B可以免疫, 3格以内可以通过暗B免疫
箭雨与锐利射击: 光B无法免疫, ...

最后条好象不对嘛...那为撒我在研究SS对我锐利我用光B依然可以MISS?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-25 15:13 发表

最后条好象不对嘛...那为撒我在研究SS对我锐利我用光B依然可以MISS?

因为锐利的范围是长方型范围溅射攻击,

1.经过测试,锐利的范围为3*14格,从发动的人开始算1格
------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
人▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

你尝试看下神射MISS的时候你是否走位了, 在神射CT的时候你若走位离开那个范围, 自然就攻击不到你了

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-24 22:38 发表

前面路上的几只小怪你是怎么过去的?[m_兜风]

驱魔,光堂,圣光,哪一样也杀到吧

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-25 15:05 发表

魔物有所不同:
箭雨与锐利射击: 光B无法免疫, ...

而且同样影响虫盾的发挥
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

能过的=。= 拉着跑陷阱定就行叻
当然有个牧师更好 牧师放一堆暗壁,泥就可以直接扛叻 因为旁边有暗壁滴时候基尔GG的光壁出不来不能用叻>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

麻烦死,叫上朋友一起去,自己单打独斗想磨多久啊
我最长一次和个音速刺,磨了20分钟
http://weibo.com/priestessrosa

偶帮人家做了这个任务自己妹做>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输