返回列表 发帖

[历史] 有银匠用狂怒飓风的么?能近来说下效果怎样吗?

伤害大概有多少???

你是说DL还是AV 连问题都没问清楚

狂怒飓风只可能是savd强击吧 高手

gvg内 s140 单下对hw+大便 def30左右 单下2600.

s120 对方情况同上 单下2400.

对大多数人来说呢,伤害比战短高那么一点,但是生存方面十分不理想啊..

gvg内,s120的无魂刺客甚至都能秒杀HP在1.35w左右的使用这把武器的银匠...(比如我 >_< )

用了一段时间,得出的结论是,即使没魂,也绝对不切双手武器降低生存来换取输出了…命比纸还薄…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

SB我来帮你顶帖..[m_傻笑]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

这武器有怪掉吗

原帖由 rockee123 于 2008-5-9 19:38 发表
这武器有怪掉吗

陈天桥掉..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

好像是暗●神工匠_哈沃得掉的

原帖由 ·尕奵 于 2008-5-9 19:44 发表
好像是暗●神工匠_哈沃得掉的

暗银mvp没这东西..

正常掉率下 是影魔掉落.

当然..免费服还是金钱攻击那啥吧...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-5-9 17:31 发表
gvg内 s140 单下对hw+大便 def30左右 单下2600.

对大多数人来说呢,伤害比战短高那么一点,但是生存方面十分不理想啊..

gvg内,s120的无魂刺客甚至都能秒杀HP在1.35w左右的使 ...

ck刷毒的么??
那果然还是要买战斗啊

原帖由 ccongjh 于 2008-5-9 19:42 发表

陈天桥掉..

你个小垃圾 我要买战斗啊

gvg内,s120的无魂刺客甚至都能秒杀HP在1.35w左右的使 ...

你1.35w的hp v+多少 6x? 用防水套了么

伤害确实能到2600多.

不过,
我觉得不会被音速秒,虽然是双手斧,但减少14%(+4的飓风)人型,将近一半HW.(回学校了后试试,证明我的结论 )

如果是被上毒的CK音速,很多职业都避免不了吧...

S120的刺客普通装+7矿工刺杀,要秒无盾1.3W的都不容易 不过确实,要牺牲半张HW的人防换160左右的ATK,孰轻熟重还是得自己考虑
毕竟既然你练的是战银,不考虑自己的ATK输出,那做撒练战银呢,练个AV银会更适合GVG,
然后考虑价格问题,HW盾+战斗,SY来看420+,飓风150,具体自己有试过,装备差不多点的银匠,拿着这把斧头生存问题不大,当然要顶速炮的另外算
新的开始!

原帖由 shianqi 于 2008-5-9 20:31 发表

你1.35w的hp v+多少 6x? 用防水套了么

1.35WHP有防水套估计都要70V ,如果你不准备顶速炮,那也不用多考虑CK上毒秒你的问题了,GVG明显AB比上毒CK多很多,如果要顶速炮,好吧,建议你纯AV银匠,HW战斗常驻,这样也不用考虑CK问题
新的开始!