返回列表 发帖

[历史] 原谅我是个没职业道德的小牧师

以下发言只代表我个人的意见(PS也许我是个没职业道德的人吧)
感觉做牧师真的好难。路上见到个人冲过来摇着HELP你就要帮他123

升级的时候看到

死人就要救(一般看到牧师死掉都会救的)最B4的就是那些吝啬的不

组牧师自己单刷 见到牧师就要人123的 既然你都吝啬那么一点经验

自己刷 你又何必在乎多花点钱买白水呢~

牧师好象被别人定义就是见死要救 没血要补 没状态就要给人加 难

道我们的职业技能就是辅佐别人吗?看到死人不救 就被人骂做没职

业道德 那么我想反问下 牧师的钱都是天下丢下来的吗? 也可能很

多有钱人会说不就500Z 救一个人吗 那么你们想过没有牧师赚钱有多

辛苦? 大家不能拿牧师的职业条件去要求我们做那么多 每个职业都

有自己的用处 好比LR可以有夹子 那么我想打怪 看到LR就叫人给我

夹下怪 想抓宝宝了就找个WS给我开个情报 想要属性 就找贤哲给我

附加一个吗? 如果你们都做不到 那么就不要去要求我们牧师做那么

多 我们只是小牧师 不是神

游戏多了 换个绿色的字放松下眼睛

M4就这样了- -

就认命吧

不过不想加12,不想加血,不想复活的话,就表理他们.

几年前在上海LY的时候...............向我打HELP的人..........一直都是54的.....最近跑去新服玩..........一样是54~~~~~
说一句话难道就这么难吗~~~~~

是别人求你非你求别人,除了GVG碰见只会打数字与HELP就无视,在现实社会中有求于人也要做到有基本的礼貌,没有礼貌谈何帮助呢

其实绿色看9了也累的 审美疲劳...

很早前看到123 HELP是会很自觉的帮对方加

可是加了几个月就懒了 现在看到这样的 就按照自己的心情来了 高兴就加 不高兴就不加...

看到人死了 想想蓝石一个456Z 救一个不认识的人 好贵 可是换种想法 平时练及的时候垃圾都不拿  一个蓝石456Z 我拿个5次垃圾总够了吧....往往在想来想去的时候 已经跟着队里的CM跑出很远了.......但是如果后者念头战胜前者 我甚至会跑回去救那个人......

然而我最恨的人就是 在练及的地方挂个聊天"死了救下 谢谢".可是复活后,那人还是不在,又挂了...哎

P.S:抱怨下...好多WS只愿意组SG 而 不愿意组M4,想想SG不都是M4过来的吗...没有M4哪来的SG....

原帖由 ﹎⒌颜.⒍s 于 2007-7-9 13:51 发表
  几年前在上海LY的时候...............向我打HELP的人..........一直都是54的.....最近跑去新服玩..........一样是54~~~~~
说一句话难道就这么难吗~~~~~

我在SY遇见很多说话的 都是跑来对我说 12血 而且很多人 都是连句请和谢谢都没有  好象我们练牧师就是为他们练的

LZ认命吧   咱M4就是这命

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[img][/img]

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-9 13:55 发表

我在SY遇见很多说话的 都是跑来对我说 12血 而且很多人 都是连句请和谢谢都没有  好象我们练牧师就是为他们练的

- - 我所说的说话不是说1212.............

不过,我都是看心情了~~想加就加,不想加谁也不加~~[m_对视]

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-9 13:55 发表
其实绿色看9了也累的 审美疲劳...

很早前看到123 HELP是会很自觉的帮对方加

可是加了几个月就懒了 现在看到这样的 就按照自己的心情来了 高兴就加 不高兴就不加...

看到人死了 想想蓝石一个456Z 救一个 ...

嘿嘿 还好我是SG了 =。= 开始练牧师的时候还有兴趣加加 好象你说的加久了遇见的讨厌的人多了也就不想加了 反正加不加都没好报应 何必浪费我兜兜的石头 还有次 最可气的是 一个SG看到我死了从我身上走来走去 我M他说9下谢谢 华丽的把我无视掉了 不过 哈哈我终于看到他死了 也华丽的无视了他一把 他M我叫我救他 我对他说 如果你做不到见死不救那么就表M我

你们该BS那些将天赐加速定义为12的人们
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

看情况
心情
全方面考虑下

不组牧师的  1~2次之后就54

丢2个苹果然后说:“嗟,来吃!”走人~

楼主不必对自己要求太高。
你没有整天在城里乱放传送,没有给怪加血加套,没有路过猎人身边一路给怪光壁。。。。。。

就说明你是个称职的好牧师了。