返回列表 发帖
我只需要所有布布的商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情商业表情
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

[m_得意] 咱的头像很可爱呀很可爱,不过能改黑的嘛?咱是黑发控~[m_犯错]
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

喜欢吃牛肉面什么的,最讨厌了(⊙o⊙)

LZ给个路人的角色客串下

原帖由 minagetsu 于 2009-9-26 04:39 发表
[m_得意] 咱的头像很可爱呀很可爱,不过能改黑的嘛?咱是黑发控~[m_犯错]

这个说实话是受到行走图的限制,现在6R半瘫在那,很难找素材了..

其实我本身是白发控,也只好选红的了...
花谢花开,春去春来.

我也想来客串一把

角色名称:真·莎乐美
角色职业:迷样NPC(或邪恶缠身的智者甲
角色性格:3无少女?伪御姐?
角色类型:吐嘈(或不怀好意的指路
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

[m_得意] [m_得意] 出场拉出场拉·~风妖酱mua!我好好奇空想少女是怎么加入剧情的呢[m_装酷]

求乱入!!!!~~~

你想要乱入什么···

撒时候轮到我出场唱歌
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

so re wa hi mi tu
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

顶上去

我能参加不?

角色名称:小生有礼

角色职业:隐藏剧情开启人(由于潜水过多,适合此类人物)

角色性格:给钱就告诉你秘密
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

果然白色的头发看起来比较亦正亦邪
斯文败类+衣冠禽兽=男人