返回列表 发帖
等你好旧了。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

笔记本么电..明日再战.

我总觉得仙猫最初的代码就有问题...
把签名改回来~

光环,身份的像征。我喜欢

最敗家de還是玩精練的!

直接用不灭的补丁……那光环弱化的很柔很舒服

纯净客户端

找0063750D
改0063EB0D

只要改这一处,效果是无论人怪,自己别人,光圈统统sb

sy会不会掉线我buzhidao

把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 10:33 发表
纯净客户端

找0063750D
改0063EB0D

这个应该可以一直用的,是关闭命令.

实现原理和顶楼的两个是不一样的
不一样的.
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 10:42 发表
实现原理和顶楼的两个是不一样的
不一样的.

是啊,按照顶楼2个用的话,以后万一出3转了,升到100级光又回来了...

我无语
重力社显然会修改上限
你以为那时候找64还找得到么
即便能找到,会影响96么
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 10:51 发表
我无语
重力社显然会修改上限
你以为那时候找64还找得到么
即便能找到,会影响96么

不能单纯的这么说,如果修改了上限,那么哪个等级显示光环也应该会同时更换掉.

看来我们之间有理解障碍存在
我的意思是说
按照顶楼的方法修改,如果要150级才有光
只要3转了到了100级也不会有光,99级的光也没有了

这如果还不明白,那我只能算了.
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-18 10:33 发表
纯净客户端

找0063750D
改0063EB0D

感谢晒呢位大大..有兴趣请教教其他修改方法哇..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

不知道算不算挖坟,我想知道怎么把研究所99级怪的光环弄得跟电灯泡一样醒目?求方法,最好给个补丁。

開啟HEX編輯器

搜尋,用ASCII
effect\aurafloat.tga

把aurafloat.tga,修改成 ring_blue.tga

這是光圈繞的圈圈圖

再來是光圈的底座

用ASCII

搜尋

effect\auraring.bmp

把auraring.bmp,修改成 pikapika2.bmp

這樣就完成囉~~~

試試看吧

转自神之实习论坛
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

似乎这个代码又改了?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次