返回列表 发帖
原帖由 miko 于 2007-10-8 11:09 发表

好详细,多谢咯..

那么假如先让M4完成任务,那以后这个M4还能陪我下去打基尔么??

可以。
拿了戒指后屏幕上方回出现红字..说是什么要爆发.还有3分钟什么的..
0 0~
这时候你会看到基尔变成人型站那里.让WS再点他..

反正打完BOSS时.基尔出现了.WS就点.可以让M4先不拿戒指.把两次的BOSS打完了再点基尔拿戒指.这样就可以了.

第一次点基尔就会出现6只小怪的.
第2次点是出现BOSS..
记得.我前几天去的时候还有一组在做.人比较多.不过大概顺序是这样D.
打完BOSS再点他.他会说N多话..说完后。你再点他就拿到戒指了.
而打完BOSS,没点过他的人点他则会进行第一步也就是出小怪啦..
反正两人的顺序不会重叠D.
但有怪的时候要把怪清了才能点他..
也就是说.打BOSS时.要把BOSS打了.他才会出现让你点的.

大概就是这样.我是前天晚上做的.
遇上我..别爱我...

那叫弓身不叫瞬移

打法么,就我刚才说的
那里不会刷小怪,打BOSS的时候只有一个BOSS在
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-8 11:43 发表
那叫弓身不叫瞬移

打法么,就我刚才说的

BOSS出来后不带小怪。
BOSS出来之前会有一次会刷单小怪D.
6只.0 0~
遇上我..别爱我...

就小怪麻烦 BOSS一会会就挂了 基尔任务我还发现了个窍门

BOSS出来后不带小怪。
BOSS出来之前会有一次会刷单小怪D.
6只.0 0~

[m_装可爱] BOSS出来后是光杆司令?????

那2个都要过任务的话,要杀2次6只小怪和2次基尔D???

那块地图可以飞么

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 ||| 于 2007-10-8 11:43 发表
那叫弓身不叫瞬移

打法么,就我刚才说的

瞬移也是会的。WSSOLO爱里削的办法1种是无限暴风雪不过那样的话消耗时间和SP过多。简单有效损失又少的办法是,暴风雪+雷鸣(有魔增者在这个过程中魔增),雷完以后因为雷无延迟作用所以立刻以自身或比较靠近推远爱里削的方向坐标为中心施展暴风雪再次冰冻(爱里削必定会被你再次冰冻而且基本上不可能在此过程中摸到你,因为其会自动移动至你身边坐标更或是弓身过来),然后重复以上工作3-4次即可。如果网速不理想或对操作没有信心的人可以在第2次暴风雪之前在靠近推远的爱里削附近前施展一次泥沼再暴风雪。

原帖由 miko 于 2007-10-8 14:23 发表

那块地图可以飞么

我记得以前在一个讨论贴里说过故意失败以达到少打BOSS次数的办法。

原帖由 miko 于 2007-10-8 14:23 发表

那块地图可以飞么

以前有说过一个故意失败后。两人只打一次BOSS就能通过的。
但问题是你故意失败了。还要重头开始。就是重新进入。比较麻烦。
所以还是打吧

BOSS不难。
6只小怪无限雪就OK了。

我会里的CM他后来是先雪后雷一只后再雪。再雷再雪。这样比较安全。。
重复来做小怪一下就灭。
而BOSS只要有一个顶住了。WS打就可以了。M4要带绿水。他会沉默。

其他的不难。BOSS出来是不带小怪D。
小怪是在点出BOSS前点出来D。
所以不怕。~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-8 15:54 发表

以前有说过一个故意失败后。两人只打一次BOSS就能通过的。
但问题是你故意失败了。还要重头开始。就是重新进入。比较麻烦。
所以还是打吧

BOSS不难。
6只小怪无限雪就OK了。

我会里的CM他后来是先 ...

我杂觉得不麻烦呢,而且这个也适用于那些不是故意失败而是真的失败的人用。

其实只要带个LM就好了,ws无限暗壁……
Möbius strip

原帖由 matthewii 于 2007-10-8 15:59 发表

我杂觉得不麻烦呢,而且这个也适用于那些不是故意失败而是真的失败的人用。

说麻烦是因为要重新从基尔大叔那房子里进去。然后打密道里的怪。。
- -而且在倒数第2个门里也就是有试管的地方。一般还要多点1次也就是2次放怪才能开门。
一次的话那门总是开不了..
对于两个人来说能做到里面了..就做下去吧..
只要M4扛得住..WS就能杀了基尔.
出了BOSS都不会有小怪了.
所以打两次也不会特别的难的..0 0~
50WHP而已。
遇上我..别爱我...

不能飞

谢谢各位的激情回答,

打法基本有数了

(那个地方是不是够宽敞 6只怪雪好以后一只一只逐个击破有可能么 )

晚上收装备准备去虐那家伙...(也有可能是被虐 )
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

99CM 10个暗B内,J2就死了- -,有那么复杂么,做这个任务30个石头都有多了,小怪。。先封墙,放了怪再打,安全度100%,1个人双开就过掉了

小仪刚做完那攻略的时候一个人单开流氓去做完了 被BOSS干掉通过的