返回列表 发帖
从来没有想过要收钱带SG,我自己还要人带呢。。。。

呼,不过我住SG去Y3练级也少有SG组,遇到过几个,现在也都各忙各的,收费陪练的多
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-9 12:22 发表

双方都不信任对方操作
那CM要求一定金钱补偿也是可以的
毕竟CM死的可能更高,死一次承受的损失也更大

难道神官就不用死了?还金钱补偿,有本事自己一个人打,当91超魔的话,要金钱补偿也是可以的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-9 13:38 发表
捏 还是找熟人比较好 比较熟悉操作 有啥说啥 比较容易协调
习惯吃料理的怕死不吃料理 不是死的更快。。。

签名不错...什么电视剧里的啊?  感觉不错啊...麻烦告知我下 THS
我很想说:当你的女朋友/老婆.为了游戏的装备向别人张开她的大腿后..你们的感想..

那我想问了,SG为什么要收费?CM组SG还要吃料理遇到危险一般都是CM死,你SG吃什么?消耗什么?为什么还要收费那么贵?既然SG都能收费那为什么还不让CM收费呢?你SG有本事自己基地发光去,别组人

LS的,算了吧,别跟SG争了,现在满地SG/M4,去Y3吃个料理都不肯,还不停开聊天陪练,有几个发光的,CM不发光就不能带人,SG凭什么陪练?就凭不分经验?不分经验,陪练的人也就多了50%经验,那好,CM带人收SG一半的费用有什么不对?你SG陪练还不吃料理呢,CM带人哪个不吃的,现在CM带人价格练同等级SG陪练的一半都不到,有什么不公平不公平的?不用和我说什么没SG练不了,我自己双开个M4在冰3,照样一个人能练,你赞美SG,不组人去单练吧~

顶LS的

去无名单练不比你冰洞经验好?

冰洞还好意思来说了

练级要的就是经验,你有本事让神官独得经验的话谁也不会在这里说
这贴里面也说了,要么你已经99不要经验纯粹陪SG练了,否则收什么费?你不满级经验上帝要了去?

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

CM自己练只有冰3吗??研究,自己开个M4或者SG,除了SS,CM,SG什么不能打??你SG能吗??

那你双开啊,还收个什么费带神官,你双开还不用分一半经验给别人呢,干嘛要组人收费?

收费是赚钱,双开是练级,能一样吗?难道你SG收费不是赚钱?

等你有本事把所有打怪经验都给被带的人再说吧

没满99的,那不叫带人,那叫练级,有本事把自己那50%经验送去见上帝

哦,有本事你自己无名,基地去发光吧,SG不就是可以不分经验吗,CM组的话料理+50经验,不见的比SG条件差

你玩過SG就知道了

不能说很无耻,只能说:双开自便吧。lss是真正的cm,是敢于在研3双开发光的。
所以收费组sg什么的……哈哈。让它继续地板就行了。
- -不过一般都是固定组合怎么会有收费和料理报销的问题出现。
猫耳

没满级就别说带人混研究3,有种你在南门组队区叫不吃料理CM组SG混研究3,看没有SG组你混,冰3你这么牛双开就练啊,我相信组个吃料理WS也不会组不吃料理的CM