返回列表 发帖
为啥去Y3一定要找CM呢 SS也可以呀
只要有幸运歌 SS丝毫不比CM效率差的
如果说组不到人 我在SY复活点左面晚上开聊天等半个多小时都没SG来组
多数要不是不相信 就是没幸运
12.1茅膏菜卡一开 去Y3的SS相信会更多 等着瞧吧
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

本人`97SG.....找长期合作CM...Y3..一起发光...
汗................

QQ:93206307
└┄.餁哪嗰忠祰.'鉨.輁.硪 ﹌ ^>或遈歿.摪淶 .?     ". 這曀刻.;嘟努鳨 ╭┈ 談埨.懓﹏ ___;

没发光的CM凭什么收费,真是搞笑..大哥..你情我愿的......我打算不发光收便宜点...既然你都出了这句话...好吧..哥哥我发光以后就收贵一点..别怪我无情...好了....

我楼上说的真好,99级死了最多亏料理,不发光的死了不止亏料理还要掉经验,凭什么就不能收费,你以为每个SG都神一般的操作,就没有SB了?不发光带人,自己就不需要承担比发光的更大的风险?别跟我说什么自己也要升,掉的还没升的多,料理跟谁算去,要怪只能怪现在没几个SG肯吃料理的,要是他们也吃,我是不介意组的,不然就别说什么公平不公平,站着说话不腰疼,还有人说石头钱,石头才几钱?现在料理70W一个,ID一组140W,我算石头500一个,2800个,砸都砸死你,去Y3一天几箱料理是家常便饭。练SG还要收石头费?那是不是LR,SS跟你组完还要跟你收箭的钱?你情我愿的事,我还觉得SG收费不公平呢,凭什么SG陪练开口就600,700,800,CM才能开多少?别说什么SG不分经验,要是可以,我CM也不要经验,反正要死的,要掉光的,到底现在在Y3是CM生存机率高还是SG机率高?就CM那点可怜的负重,有几个CM去Y3背白水的,我现在就看不惯那些笨CM把带人价格压这么低,凭什么?我跟一个SG拖人基地,凭什么我一小时只有250W,她有600W,她没死,害死我几次,说声对不起就算了,我为什么要比她少拿这么多,还要自己负担料理,这公平么?

所以根本不是收费的问题,而是根本没有一个CM会信任不认识的SG的操作,谁愿意做亏本的事?

非常同意LZ说法。
CM SG本来就是定位不同的职业,CM打Y3就是吃这个经验,这个是事实, 吃料理那是为了更加强,同时为了保住那条小命,CM也完全不用吃料理,但是死郁闷了不能怪SG~

比较合理的就是SG最多出ID料理中的一个。不然凭什么收费。

说白了,就是因为操作,如果有个操作牛B的SG,所有费用我出,我情愿,但是每个SG都能保重操作吗?况且还是第一次组,组到研究小白的话CM要承受多大损失?不要只片面的说SG怎么怎么的,你们好好想想吧,本人新生一个小小的CM

原帖由 yx0083 于 2008-7-9 03:45 发表
所以根本不是收费的问题,而是根本没有一个CM会信任不认识的SG的操作,谁愿意做亏本的事?

神官就应该信任一个不认识的超魔的操作?做人要学会换位思考
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-9 09:19 发表

神官就应该信任一个不认识的超魔的操作?做人要学会换位思考

双方都不信任对方操作
那CM要求一定金钱补偿也是可以的
毕竟CM死的可能更高,死一次承受的损失也更大

个人觉得去研究的CM白痴比较多

SG除咯顶SS是必须的 其他的都可以由CM完成

嫌弃SG操作差的CM一般自己都是鸟人

我老婆个 女娃娃和我去Y3 会顶SS会加123和HP就行咯

CM们好好练练吧 玩SG的女娃娃多 多将就下 自己勤奋点 别老怪SG垃圾

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-9 12:22 发表

双方都不信任对方操作
那CM要求一定金钱补偿也是可以的
毕竟CM死的可能更高,死一次承受的损失也更大

你以为CM会死SG就不会死啊?

你CM操作差导致SG死.掉经验.那我们要求谁补偿啊?

做人做事要懂的为别人想想.
什么都想到你自己那边去.你找GM跟你练好了.

日。
遇上我..别爱我...

捏 还是找熟人比较好 比较熟悉操作 有啥说啥 比较容易协调
习惯吃料理的怕死不吃料理 不是死的更快。。。
不如归去

女娃娃找我比较好

99CM操作好有耐心 引怪卡怪暴风雪泥澡一人包办

蚂蚁妈妈无需光耀

只需要报销料理(很久不接代练 懒惰咯 自己都没买料理咯)

男人免谈

可笑么,游戏而已,何必那么现实,

什么都追求现实的人,那别游戏了,拿你的本事去现实里游戏吧

谁生来就有操作的?哪个不是摸爬滚打长大的?

总结起来一句话:自己操作好不算本事,能带动别人和你一样操作好那是本事

所以,自以为是的小丑们,回家磨墙去吧

碰到连神射都不会顶的就郁闷了