返回列表 发帖

三月份五月份之间有一起出游的吗?有的就提前做计划啦

三月份五月份之间有一起出游的吗?有的就提前做计划啦~~

我想去飞~~~
有时候我经常会被自己感动
我喜欢彪悍的人生态度
但是也很期待能一直感动自己
还是那句话:“做好的人,拍好的片."
这就足够了
经历是一种财富
记录那些像风儿一样自由的旅行。
或自己成长的记忆
家人,朋友在一起的快乐时光.......

油菜花香

3月南太行
4月梅里
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

月月家里蹲

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 julyd 于 2010-1-4 23:44 发表
3月南太行
4月梅里

刚看了你的回复去网上查一下,你说的全是穿越高难度的驴友。给我一份详细的计划出行表,我看一下的。南太行离我很近好象。

没做呢还- -

为了显示我是个靠谱青年,赶紧先做个抱犊的出来
PS:天梯是太行山的特色。在九十度的峭壁之上人工垒出一条陡峭狭窄的石路。没有扶手,一旦失足就是万丈深渊。原先老天梯是山上的抱犊村与山下世界连接的唯一桥梁,不过现在号称八里沟景区有直通抱犊村的电梯,不知是真是假-。=而且现在还造了一个新天梯,宽敞和缓有如景区台阶。

D1 20:48 夜车 上海-郑州
D2 郑州溜达 后赴八里沟景区 找李龙虎住农家乐[FB+找向导]
D3 赴老天梯 如果有人没装备或者受伤,换走新天梯,至西莲寺,晚上腐败
   老天梯可罐大峡谷,风景大赞的说

傍晚6-7点抵达抱犊村,住宿。

D4 返

嗷嗷~~效率伐~~

云南12日的行程大二就做好了。
现在只需要更新住宿信息,和车次信息即可。如果出发前包不到车,就把一切交给阿拉丁俱乐部,6天全包1200~~哦也~

没有扶手,一旦失足就是万丈深渊,听上去没一点安全感啊哈哈。就四天,那能看什么风景啊你的不是打仗式的旅游吧?我要散步式的。我仔细研究下。

散步式。。
GG俺们每年年假时间极其有限。。

3月能给出我4天就谢天谢地了。

天梯这地方可不适合散步~

3月 这次想去尼泊尔
喜欢徒步
一天下来  最不爽的是肩膀.....
又酸有痛

原帖由 julyd 于 2010-1-5 00:21 发表
散步式。。
GG俺们每年年假时间极其有限。。

3月能给出我4天就谢天谢地了。

天梯这地方可不适合散步~

我有点为我的相机担心,上次去登山就把相机摔坏了。我在网上搜到南太行大峡谷之郭亮村-王莽岭-八里沟穿越攻略(上)http://www.gluoo.com/route/9853正在看呢。你先计划下吧,好了可以MSN联系的。

钱多的话雇匹马或者雇个背夫- -

原帖由 夜雨秋暝 于 2010-1-5 00:22 发表
3月 这次想去尼泊尔
喜欢徒步
一天下来  最不爽的是肩膀.....
又酸有痛

尼泊尔不错,就是那边太不安全,偷抢经常发生。

2月去即墨温泉,3月去诸城恐龙谷,咱没时间去远的地方,杯具,年中打算去一趟西安,看看古城

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 julyd 于 2010-1-5 00:25 发表
钱多的话雇匹马或者雇个背夫- -

我没那么娇气,在山区骑马屁股受不了的,这种山区旅游,得有一双好鞋。