返回列表 发帖

[历史] 好吧,只是换种玩法,Y2血十字练级...远离套凯远离双开!(我木老虎我自豪)

看了太多套凯反射的视频,你是不是认为rg练级就反射一法呢?
纯血十字练级sp又是问题 消耗太大。
感谢郭嘉感谢ccav感谢征服感谢肾大推出一款新帽子让木有老虎木有bj的rg们又多了福音。
(哥不是广告,效果确实不错,配合代理不怎么刷sp的)
now:
Ready?
Go!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:01 remember the name 02:speechless  03:love the way you lie
消耗:一点冰,sp不够时候几个柠檬,果冻常驻(木有也无所谓啦)。
效率:木测过。但是(好吧 我换成可能,我录的时候木考虑效率神马的)
比反射高吧。(好吧 我说的是火神戒纯反射的)。

讨论:
蛋疼的错位啊!开视频有点小卡,操作不过来。不过应该尽量让怪撞墙产生3hit。
血十字传送门:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1067995
我就这一个武器,只能用这个了,应该是钩藤枪最好。不知道配合血球套能否做到3hit秒?
长角遇到服饰就郁闷 不过服饰总比法师好一些 法师魔法太疼了。其实水附加也许更好,
不过没有也罢。

PS:记得1盾唱!那atk很重要的。
记得自己练级时候也要均分,那样打一半的小怪死掉也有经验了

开放,为了减小文件,渣画质,大虾们凑合看吧。
换个视频 刚那个太渣了。

很悲剧的练法- - 10分钟就升了2.6%经验- -

肯定比反射高。。。。。能否改用或许,可能呢?
双开个点穴AB不是更效率么?
加加12,点穴讯或者点穴生,随便一个都能提升效率了。

反正没我反射高,这样打慢因为怪拉的太少了。。

看了装备需求,果然还是凯阿希月灵反射切枪血十字经济实惠。。。
视频看不见啊

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-6-3 10:40 发表
肯定比反射高。。。。。能否改用或许,可能呢?
双开个点穴AB不是更效率么?
加加12,点穴讯或者点穴生,随便一个都能提升效率了。

嗯 这个可以考虑。我刚开始有这个想法而已,还在摸索阶段。所以希望能探讨下。

原帖由 firstmoon 于 2011-6-3 11:05 发表

嗯 这个可以考虑。我刚开始有这个想法而已,还在摸索阶段。所以希望能探讨下。

这就违背LZ你开帖的意义了不是,远离双开~~~~

打y2不套凯的話 有沒有老虎也沒問題  反正用血十字基本都是2下秒 被怪卡着也沒問題
但是效率始終也追不上 "反射+血十字" 快

看楼主打得真蛋疼

看到视频了。。。似乎操作上还差点火候,怎么没有使用精准近身呢?血十字错位放不出来很伤,而且怪物不敢拉太多,跟反射越多越好比起来确实效率差很多,而且吃药和装备要求都很高。总的来说在目前的版本用这个方法不够明智,可能适合以后没有荆棘光环的练级方式吧。纯支持

我说你咋不加个荆刺边反射边血十字呢

原帖由 !oading 于 2011-6-3 11:49 发表
我说你咋不加个荆刺边反射边血十字呢

荆棘了怪被打就用技能了啊.

组队血十字的话装备要求就不高了,不过要提效率我还是退散吧

除了RK元素其他职业打Y2 效率其实都很蛋疼捏