返回列表 发帖
用AE压缩视频,用索尼的维加斯合成声音。如果想更专业点,可以用FLAME和SMOKE。绝对给力。

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-28 16:04 发表
来顶一下~

多谢鹅哥
原帖由 強強豬 于 2011-1-28 22:33 发表
每次看到7E的头像都以为是那个LOLI控273!!

其实我也有点LOLI控- -。。。
原帖由 卷。 于 2011-1-28 23:40 发表
顶LS

不解释

云妹好久不见
原帖由 阿瑞斯鱼 于 2011-1-29 01:27 发表
用AE压缩视频,用索尼的维加斯合成声音。如果想更专业点,可以用FLAME和SMOKE。绝对给力。

。。就是不想太专业。太麻烦。。。其实叫我选我还是宁愿用movie maker。。简单好用。。。关键是。。为什么我用那个一插音乐。。他就报错。。说什么什么引用内存错误。。我勒个去
有些事真的,来不及,回不去……

我看到了LZ凶残的弄死了元素的火精灵。。

原帖由 wd1227 于 2011-1-29 10:35 发表
我看到了LZ凶残的弄死了元素的火精灵。。

咳咳。。手误。。。其实是点人的时候点飙了。。。。

[m_对视] 跟你說多少次了,早睡早起身體好。你說你個當哥哥的怎麼就不聽話呢你怎麼就不給妹妹樹立個好榜樣呢你。

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-29 18:06 发表
[m_对视] 跟你說多少次了,早睡早起身體好。你說你個當哥哥的怎麼就不聽話呢你怎麼就不給妹妹樹立個好榜樣呢你。

妹。。我错了。。。

表示上镜的机会虽然多了……可看起来怎么比打的时候感觉还不给力的?![m_我错了]

特别是开头那段两个华丽的miss让我连关浏览器的心都有了……