返回列表 发帖

[历史] 问一下~ 难道是中了木马?

个个论坛的cookie不定期被删~

明明选了保存登陆信息~ 经常就是cookie莫名其妙没有了~

我装了卡巴斯基~ 没有查出木马~ 我怀疑是木马。。。

怎么办。。。机器有时候还莫名其妙重新启动

我还经常换主页呢....
老是主页变成个什么9991的实用网

原帖由 u-nick 于 2006-5-16 22:46 发表
个个论坛的cookie不定期被删~

明明选了保存登陆信息~ 经常就是cookie莫名其妙没有了~

我装了卡巴斯基~ 没有查出木马~ 我怀疑是木马。。。

怎么办。。。机器有时候还莫名其妙重新启动

只保存20天内的而已................和我一样...................

自动重起时如果你正在浏览该论坛,有一定几率丢失该站点COOKIE

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-5-16 22:47 发表

估计是用了什么流氓软件后被改的吧,装个瑞星防一下注册表被修改就没事了

那最好查查~吧~

格式化系统是捷径……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

机器有时候还莫名其妙重新启动

可能是你CPU温度过高造成的  是否有定期清理机箱?

前段时间小站也总老掉cookie不保存,我都习惯了。

莫名重启也可以从硬件方面找找问题。

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-5-16 22:47 发表

這個跟我一樣哦

原帖由 じ〥veヤ╃→小帅^0^ 于 2006-5-17 01:07 发表

這個跟我一樣哦

这个好像有官方的清除工具~

原帖由 阿雷君 于 2006-5-17 01:01 发表
格式化系统是捷径……

刚格式化过~

而且还时不时地疯狂跳出窗口~ 几百个窗口。。。

耶稣还不睡觉呢~。。。

那是你没彻底格式化把~

小站的问题
我深有体会
终于还是不得不
装个杀毒的
一几头杀出好多啊

原帖由 u-nick 于 2006-5-17 01:19 发表

刚格式化过~

而且还时不时地疯狂跳出窗口~ 几百个窗口。。。

中毒不浅..

可以从注册表查查跳出的网址,找到的全删。