返回列表 发帖
[img][/img]

相信3楼的本无恶意

楼主拿这张裁裁凑合下?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 尐壞蛋_oО雨 于 2006-5-7 19:36 发表
你们自己先说的
自己说话不注意
那就怪不得别人了
谢绝BS  或者 54 光明的
不然不要怪不客气

小样~非常讨厌你这嚣张的态度
我倒看看你怎么个不客气法
自恋是一种境界      

GMSY?

先谢谢了
我暂时先凑合下
谁有原版的
发下吧
谢谢了

那个叫竹笋的不就是在恶意灌水吗,应该警告不?
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-5-7 19:43 发表
那个叫竹笋的不就是在恶意灌水吗,应该警告不?

给个证据~

光明……公测的时候就有这个会了

原帖由 竹笋 于 2006-5-7 19:27 发表
好吃么...?

这个算什么?和主题有关吗

被骂也算活该
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-5-7 19:57 发表

这个算什么?和主题有关吗

被骂也算活该

就看我不看1楼么?那请问同学发的2个帖子跟主题有关么???

原帖由 竹笋 于 2006-5-7 19:58 发表

就看我不看1楼么?那请问同学发的2个帖子跟主题有关么???

我说你在灌水,你不承认让我给证据

我给你看了,你说1楼也在灌水

你觉得这样合适吗?

你要脸吗?

楼主都说求个会标,说明光明是个工会。
对一个工会说“可以吃么”“好吃么”,对一个工会也太不尊重了

楼主这个求图让我想起很多过去的事啊..特地把某压缩包解开来看看,发现光明图因为时代久远丢失在重装下..之留下这张- -

里面还能看见几个熟悉的名字呢
哦列挖!肛达姆!

开个玩笑而已啦...- -可能过火了~~~因为自己8觉得GVG那么那个..游戏嘛~不要太当真...
不好意思啦~~~~~

没记错的话,海棠有个上C工会图标集……不知道有没有光明的