返回列表 发帖

[历史] 关于十字军的问题

请问十字审判会有miss吗?不转生的十字军dex加到多少就可以了?

对方是圣属性的衣服就会MISS,审判跟范围魔法一样,有地领也是MISS(貌似连MISS都没显示出来-0-)

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

明白了,谢谢了。那么就不需要那么高的dex了。无非也就是咏唱慢一点。

原帖由 hardens 于 2006-1-8 00:58 发表
明白了,谢谢了。那么就不需要那么高的dex了。无非也就是咏唱慢一点。

对于审判来说  D就相当于咏唱速度

原帖由 hardens 于 2006-1-8 00:58 发表

等你唱出来别人走都走了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

没D的审判十字军就是自残用的

再高d也是自残

不一定哦,貌似有人喜欢在自己的诗人巫师阵里铺水领而不是地领,冲过去粘了BLQ的审判就是爽啊~~~

声明:希望大家不用再告诉我诸如等我唱出来别人都走了之类的话。
怪我事先没有说清楚。我练十字不是用来打人的,是打打怪,另外看着玩的。

物理部分无视回避????

无聊问下,舍命会出爆击吗

原帖由 hardens 于 2006-1-8 06:17 发表
声明:希望大家不用再告诉我诸如等我唱出来别人都走了之类的话。
怪我事先没有说清楚。我练十字不是用来打人的,是打打怪,另外看着玩的。

支持!审判就是帅!!!!

十字军..支持一下.
郁闷啊郁闷.

那天看到古种魔卡片,突然想到弄个10自动防御的敏枪十字军大概会比较好玩,问朋友。

朋友第二天突发短信:敏枪舍命十字如何如何。

突然想到一个问题,回问:要多少级多少job才能成型?

答:枪加速9级,job70正好够。或者不骑鸟做步兵job64。

回复:算了吧。。。。

ps:我看你回不回帖,还敢潜水?快把第三帖砸出来!嘿嘿

原帖由 DDR-007 于 2006-1-8 07:22 发表
物理部分无视回避????

无聊问下,舍命会出爆击吗

舍命不会出爆击,而且舍命也不是100%命中的,对方的完全回避可以回避掉,还有魔法师的暗B,十字的自动防御,骑领的双剑挡格,太保的霸王魂都对舍命有效果

原帖由 iceprincess 于 2006-1-8 10:37 发表
那天看到古种魔卡片,突然想到弄个10自动防御的敏枪十字军大概会比较好玩,问朋友。

朋友第二天突发短信:敏枪舍命十字如何如何。

突然想到一个问题,回问:要多少级多少job才能成型?

答:枪加速9级,j ...

虽然我也不知道为什么,但是人人都说敏枪舍命是效率最差的,反正我也对拿枪的十字没好感

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

那种十字漂血厉害,不过还是多拿个盾这样划算的多

审判是不是无视回避和完全回避