返回列表 发帖
没有弄清楚故事的来龙去脉,,,,解释不清楚

那首"啵一个"里有段歌词:我就爱逗你玩啊,就爱逗你玩.
在我认为不熟悉的人是不会去开玩笑的.一直感觉永是个随和的人.很喜欢开玩笑的,谁知道他........

恩,跑题了.我也同意老公的看法.爱柯如果真的拿走了楼主的小黑套,那确实是不对.还人家把

LZ,我建议你抽他的筋,扒他的皮,削他的骨,剁他的肉,喝他的血,把他的脑袋剥开,浇上油当猴脑吃,在他伤口撒盐,找100W个女兽人强奸他!

原帖由 合名仙居会员01 于 2008-2-13 18:06 发表

?????

LZ我帮你报仇了

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 17:50 发表

.......你是高才生?那你来解释下.为什么QQ聊天里要看楼主,人家不给看就生气,而当楼主说见面时却要分手?
还有,你这个高才生能理解别人的想法吗?那天你在首都问我有没4个铝时,我和你开玩笑说我有,但是不帮你砸 ...

```

原帖由 合名仙居会员01 于 2008-2-13 18:15 发表
LZ我帮你报仇了

盒子这是你第几个小号拉?

原帖由 水晶娃娃 于 2008-2-13 18:16 发表

盒子这是你第几个小号拉?

他不是合子...

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 17:50 发表

.......你是高才生?那你来解释下.为什么QQ聊天里要看楼主,人家不给看就生气,而当楼主说见面时却要分手?
还有,你这个高才生能理解别人的想法吗?那天你在首都问我有没4个铝时,我和你开玩笑说我有,但是不帮你砸 ...

`!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-13 18:19 发表

我当然是高才生  你读什么大学我读什么大学你比下???

还有 这 LZ 那么明白的聊天记录这里估计 就你一个看不懂 了 你还来这 参合什么??

不嫌自己看不懂丢人么???

你是  想当侦探想疯了?? ...

你们俩个相爱了么……

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 12:32 发表
好把,我承认我看楼主说的那句(想看米米)时,我想到的米米是一个人的名字.
可我看下面的回贴时,我想到的米米是有点邪恶的.
现在回贴还不能确定这个米米是什么意思

其实我还想问:爱柯一世聊天记录里说 ...

就是那个米米吧- -

爆照片吧永!万众期待呢!

!!