返回列表 发帖
安息吧永

好美的爱情- -

这个 10个男人9个不肯哄女人 肯哄的那1个 还是骗子....
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-13 16:21 发表

只能说你是文盲``

.......你是高才生?那你来解释下.为什么QQ聊天里要看楼主,人家不给看就生气,而当楼主说见面时却要分手?
还有,你这个高才生能理解别人的想法吗?那天你在首都问我有没4个铝时,我和你开玩笑说我有,但是不帮你砸,你也不知我是在开玩笑把,你个高才生还火了.
其实按楼主说的爱柯本来就前后矛盾.既然因为QQ里看不到楼主就生气,楼主要求见面却要分手.这就不是正常反映.只能判断爱柯本来就不想和楼主现实见面,只限于网上而已.大概没说清楚,让楼主一头栽了进去.
现在网上一个爱人,网下一个爱人的多得去了.

这男人好丑
果然丑男喜欢泡游戏装NB

原帖由 226420812 于 2008-2-13 17:56 发表

豆豆不要那么激动啦。。。

永个猪实在太呆了.昨天在首都他找人帮他装备加4,后面问我有没有,我就逗他玩,说我有,但是不帮他砸.他竟然发火了.才叫我滚一刚.知道他这么开不起玩笑,下次再不会和他开玩笑了

汗啊,怎么编辑不了?

倒...我是被老婆骗进来的
粗略的看了下帖子,感觉楼主瞒可怜的,同情下。另外盗号的事情,感觉那个叫爱柯的好虚伪

?????

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 18:00 发表

永个猪实在太呆了.昨天在首都他找人帮他装备加4,后面问我有没有,我就逗他玩,说我有,但是不帮他砸.他竟然发火了.才叫我滚一刚.知道他这么开不起玩笑,下次再不会和他开玩笑了

开些无伤大雅的玩笑么。。。比如如果有个人在家,发现没草纸,他知道家里没人,但他还在大叫“谁来给我拿点卫生纸呀”……

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 18:00 发表

这事别提了,么撒意思

原帖由 合名仙居会员01 于 2008-2-13 18:06 发表

?????

你刚刚去帮楼主报仇了?

原帖由 TAMAXI 签名 发表
下面再来看看狙击手的定义: 狙击是“伺人不备,突然袭击”之意。狙击手(Sniper)原指从隐蔽工事射击的人,现在人们常常把经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手称为狙击手。狙击手已经成为今天特种作战行动中不可或缺的重要角色。狙击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,甚至,一名出色狙击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部。越战时,平均每杀死一名士兵需要20万发子弹,而一名狙击手却平均只需1.3发

阻鸡手
古代全靠鸡啼来判断时间
于是对方派出专业的阻鸡手来射杀鸡来紊乱对方的时间
发展到现代演变成了阻击手
哦列挖!肛达姆!