返回列表 发帖
倒贴户头啊 作孽 同情下
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-13 15:32 发表
因为他是骗骗子,而LZ来上海必然是要见朋友+见老公一起的,他老公怕LZ是联合其他被他骗过的人一起骗他出来,

所以他不肯见LZ,当然,对于样冒的不自信也是一个方面.

大概爱柯和楼主的感情只限在RO把.如果现实有GF的话.那也可以理解.

豆豆是好人
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

比样我好象有他手机号码的.....................
哎...  看样子...这就是命.!...

我好象有楼上比样的手机号码的............

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 15:30 发表
我又看了一遍,感觉这贴好矛盾。
一开始聊天里明显是爱柯一世要看楼主,楼主不给看。爱柯生气!
那为什么后面楼主说要去上海,爱柯不见她?

后面说到装备,楼主问爱柯是不是和她在一起只为装备,爱柯说还为 ...

只能说你是文盲``

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-13 14:24 发表
-__,-

你无码的我有了,外加1赤膊视频的

你去死 吧。。。。F

我好象有楼上的楼上的楼上比样的手机号码的............

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-13 16:19 发表
我好象有楼上比样的手机号码的............

那窝里着火了!你比样看上去蛮稳的嘛

哈哈,一拉窝里找火了

胖子 那 B 不错- -  骗了几个MM 了 我 操 `。真想不通 RO的MM应该找我结婚啊 看吧 不找我的下场就是遇到骗子!!哇卡卡

睾丸永草

永的面皮比宇宙飞船还厚- -凸

没办法`     为了 象 500年前是一家的冠希哥看齐`!!我也姓陈``5555

永哥什么时候也来爆爆照片