返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-2-14 00:17 发表

看来你还是不懂...

她不要懂 一个拥抱能代替所有!

............................

我错了....

之前我对LZ的态度我说声抱歉...

原来LZ也是用情太深的人....

希望LZ把被骗的BJ弓去SD拿回来.表让骗子得逞了....

......看了后.不禁的想起仙剑一的灵儿的诗

既然无缘,何须誓言.....

.......

饿.我引用错了...这贴切LZ被爱情骗子的语言所迷惑...

这该死的爱情骗子.....为什么要骗到游戏里了.现实的为什么不去骗多些呀..

我说大米想要永照片找我啊
那你的和永的换~

=.=||| 游戏里骗子太多....感情玩玩就好,何必当真?!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

=。=。=。=`没激情了`

继续为`罩妞 默哀```

悲剧啊。那男的真不要脸。骗装备又骗感情。SGMM好象去上海时手机都丢了。真可怜……同情

原帖由 iamatai 于 2008-2-14 00:17 发表

看来你还是不懂...

对呀,上次你们解释给我听了,我还是没懂~
本来有点懂的,结果这帖子又给弄糊涂了.

说一句,为了个这么挫的男人值得么.好男人多的是,不过网上却少之又少

- -  500块而已...

笑笑当看过电影, 自己无敌的当了次主角. 得到一个不好的结局.

电影闭幕了. 其他的就该上画了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

那男的~坍上海拧饿台
顶楼主
貌似今天在南门口看到一个SG开聊天说被LG骗了不会是LZ吧~
LZ多保重害人之心不可有防人之心不可无

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-14 23:55 发表
- -  500块而已...

笑笑当看过电影, 自己无敌的当了次主角. 得到一个不好的结局.

电影闭幕了. 其他的就该上画了

原帖由 じ☆vé 于 2008-2-15 00:46 发表
那男的~坍上海拧饿台
顶楼主
貌似今天在南门口看到一个SG开聊天说被LG骗了不会是LZ吧~
LZ多保重害人之心不可有防人之心不可无

- -还真不是我 我SG号上剩下的装备都已经送人了 现在纯裸体了

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-12 22:04 发表
过年了,各自都对感情开始结帐了.

。。。太对了

= =||| 裸奔在中国是犯罪...把衣服穿起来吧.....我都回RO了  奶罩...继续玩RO吧~~~
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 Michoel_Peace 于 2008-2-15 00:58 发表

-.-  你引用偶的话抓....  看你ID你不是失落吖.... -0-

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com