返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-13 18:55 发表

聚会的时候就有人在群里提醒那些去聚会的女生要小心你了..[m_走开]

炮友≠情人...

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 18:52 发表

你自己看看清楚谁搞笑,是你先说我是文盲的好伐?看不懂他说那个米米是什么意思就是文盲了?
那第一页几个人问那个米米是什么意思也全部是了,你可以喊人封他们IP了.

你不讲道理当然不管我的事,说了,因为4个铝 ...

`

LSS所的HOU,DONG

情人≠真爱...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-13 18:53 发表

这个贴的激情?还是我的激情?

当然是你的~~~

啊门啊
说不清,道不明

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-13 18:58 发表

怎么了我骂你文盲不对???事实好么???

这里就你看不懂 知道么``就算有人看不懂也闭到起嘴巴 你以为每个人都象你?胸大可以乱说话当侦探??

还有哦 我有没老婆 管你什么事??   ...

你就娶了豆豆算了……

偶XG哒84SY哒,文盲问题表扯到偶!

炮友是什么?我问这个问题问了很久了,结果他们给我解释了还是没听懂..

改天贴点QQ聊天记录,让大家看看有些人的真面目.
站着说话不腰疼的.
看见女人就想泡的男人,活该一辈子找不到老婆哈.
吃饭去了.
小黑花和豆豆都是文盲啊.竟然不知米米是什么意思.寒.......知这个米米是什么意思的就是高才生了.233

```

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-13 19:00 发表
炮友是什么?我问这个问题问了很久了,结果他们给我解释了还是没听懂..

小米不要再装傻了……

我的帖子人气很高了- -谁来个我加2分是真的 -2很不好看哦 55555

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 18:59 发表

当然是你的~~~

[m_傻笑] [m_傻笑] 我的激情..不说了..免得一些人看到了又说我没事找事做.
其实我也承认我点燃那个激情太晚了,如果早一点点的话别人就不会以为我没事找事做了.

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-13 19:02 发表
我的帖子人气很高了- -谁来个我加2分是真的 -2很不好看哦 55555

LZ应该看看第五页我画的图,我帮你报仇了..

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 19:02 发表

小米不要再装傻了……

四川不流行说炮友的-0-
只流行说瓜娃子!