返回列表 发帖
-__,-我很纯洁的,绝不翻译,否则对以后交友不利,扣形象分的,让小米自己"摸"索

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-13 18:26 发表
-__,-我很纯洁的,绝不翻译,否则对以后交友不利,扣形象分的,让小米自己"摸"索

我知道米米是什么意思啊..我一看都知道了..我是解释给豆豆听的呀...

表欺负豆豆了-0 -

小黑解释!!
  !!经典点

解释你妹啊!!大家都看懂了!!

就是有人看不懂  我也没法。 还有推理

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-13 18:19 发表

我当然是高才生  你读什么大学我读什么大学你比下???

还有 这 LZ 那么明白的聊天记录这里估计 就你一个看不懂 了 你还来这 参合什么??

不嫌自己看不懂丢人么???

你是  想当侦探想疯了?? ...

你这人怎么蛮不讲道理的?看不懂那个米米什么意思有罪啊?后面回贴不是很多人问米米是什么意思吗?
你高才生关我P事?我读什么大学又关你什么事?
还有,开了贴就是让大家讨论的,小站上有不准不是高才生就不能说话吗?你找版规来看看,或者你厉害叫小站把电脑前面不是高才生的全部封IP了.真是搞笑.

你在首都问有没4个铝,我都和你说了,我只是和你在开玩笑,和你解释过你还能这样骂的?真是莫名其妙.
试问我得罪你了吗?就是不知你这个高才生原来那么开不起玩笑的.

楼主 被骗了东西我又说什么吗?只是在讨论爱柯和楼主之间这个爱是什么爱而已.
如果你不是因为首都那4个铝的玩笑生气的话,请你说话客气点.当然如果你是因为那个玩笑就可以在这里做小丑的话,那你请便,我也算真正认识你了.

饿,永想泡小米

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-13 18:39 发表
就是有人看不懂  我也没法。 还有推理

我只是疑问好伐?既然不想和人家现实那为什么人家不给看就生气?

就为了4个铝闹到现在……

!!

[m_走开]

这帖貌似被水了...

怎么吵起来了啊..大过年的..
不过前几天我也激情了下.他们也跟我说大过年的..
所以你们两个表吵了啊..没意思..

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-13 18:39 发表

你这人怎么蛮不讲道理的?看不懂那个米米什么意思有罪啊?后面回贴不是很多人问米米是什么意思吗?
你高才生关我P事?我读什么大学又关你什么事?
还有,开了贴就是让大家讨论的,小站上有不准不是高才生就不能说话 ...

`