返回列表 发帖

[历史] 火山拳圣站起来

擦,咋就只会说拳圣错?哪里练级不抢怪的?你看B3那雷鸣党,你看兽西那2连连刺音投的,都是抢!7月25号火山卡冰墙的事,那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意,抢怪跟抢生意是两回事,现在国家普及9年义务教育,再低学历懂得来小站的怎么也初中毕业吧?说了这么多次难道还听不懂分不清?非要把是非源头赖到抢怪的行为上?另外“XX公会的追风”这句话,既然追风确实曾经在你公会里待过,认识他的人第一时间就会反应出来“追风是XX公会的”,而那东西离开了你们公会外人会知么?反问一句你知道我加入过多少个公会么?怎么就非要说我们与你公会对敌不可?另外那个批评贴中那个谁谁谁说卡B墙的WS不能代表QL的话的回复,你当日不在场压根不清楚状况,一个不玩QL的人会那么无聊开个WS小号来指名道姓为QL出头?请问你会不会那么无聊脱光裤子跑出街大喊自己是SD的陈总然后叫大批记者来采访?就会拿陈天叉出来讲,陈总已经够犯Jian了,再从你口中出来就比起一沱屎更Jian!你们喜欢BX大光柱我就火山门口内外刷血迹,你们喜欢搞旅馆我就逢5号才起动,省下奇迹就没过图限制,照样拖号,其他时候就不发动奇迹在火山见怪就抢,那又如何?火山拳圣站起来,别让人看贬
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-28 20:12 发表
擦,咋就只会说拳圣错?哪里练级不抢怪的?你看B3那雷鸣党,你看兽西那2连连刺音投的,都是抢!7月25号火山卡冰墙的事,那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意,抢怪跟抢生意是两回事,现在 ...

LZ你很强大,你想证明抢怪多伟大?多崇高?
这样下去,血迹会占满火山的

LZ 发动圣战吧~~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

抢吧抢吧

最好抢出一个火山长来

让无名任务飞火山的同鞋都方便点

求火山A血迹

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-28 20:16 发表

LZ你很强大,你想证明抢怪多伟大?多崇高?
这样下去,血迹会占满火山的

记得LZ以前开cc兽西能抢怪了就忒兴奋发帖炫耀
现在火山能抢了更进步了

那LZ你率领QS大部队继续抢怪吧

吾曰:抢怪乃练级之本- -

火山の拳聖たちよ 立ち上がれ

最近也练了个拳圣,现在在火山练级,史汀区呆惯了,没抢的习惯,这几天观察下来也不是所有的拳圣都抢,抢的也只是一小部分,喜欢以偏概全的请自重

LZ率领大批拳圣抢怪吧
到时对你们恶意压价代练不满的人合钱弄他几个血枝,你就好玩咯

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-28 20:12 发表
擦,咋就只会说拳圣错?哪里练级不抢怪的?你看B3那雷鸣党,你看兽西那2连连刺音投的,都是抢!7月25号火山卡冰墙的事,那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意,抢怪跟抢生意是两回事,现在 ...

你看清楚了吗 ?  是 WS跑来说为XXQL什么什么的 ~~

那我那天开个ZZ去旅馆地领域 我也报你大爷勒名号就是你不满上次XXXXX(省略一系列无耻勒话)  那我就能代表你了吗? 大爷~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

光柱又见光柱!领域又见领域
!!冰墙还是冰墙!!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-28 20:44 发表

记得LZ以前开cc兽西能抢怪了就忒兴奋发帖炫耀
现在火山能抢了更进步了

LZ的CC那貼士因為不滿獸西2轉職業群搶怪的行為才會出現的,懂么?而在這帖子
仲,LZ就沒說過他曾經搶怪,他喜歡搶怪,你有必要這麼說?

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:16 发表

你看清楚了吗 ?  是 WS跑来说为XXQL什么什么的 ~~

那我那天开个ZZ去旅馆地领域 我也报你大爷勒名号就是你不满上次XXXXX(省略一系列无耻勒话)  那我就能代表你了吗? 大爷~

小姐,請問你會聽中文嗎?LZ在貼中寫的很清楚
那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意
比如你是極速小豆丁那WS,你大號不是那QL,你會那麼無聊開號去卡B牆說拳圣搶追風的生意么?

套用LZ的說話
请问你会不会那么无聊脱光裤子跑出街大喊自己是SD的陈总然后叫大批记者来采访?
即使你會那麼無聊,也不能證明有人和你一樣那麼無聊吧?

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:16 发表

你的意思是,你跟LZ有仇,開ZZ去破壞拳圣火山,說不滿LZ上次對你做的什麽什麽事等.大概這意思吧?
但跟極速小豆丁的行為根本就是兩回事,如果他跟追風QL有仇,為什麽要去卡B牆為QL出頭?
如果連這兩種行為都區分不出來,我真懷疑你到底小學畢業了沒?

大家都豁出去了~~

继续观望。我是火山拳圣