返回列表 发帖

[历史] L/L/T/I/O/P/P服今天PVP某些刺客被偶的猎人整的舒服么?

嘿嘿~RT啊~猎人居然也能玩死你们~嘿嘿~有意思~
..&℡奶嘴s'ヽ吾同学吖~

LZ的名字说明了一切
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 華麗dёKI 于 2007-6-27 23:26 发表
LZ的名字说明了一切

揭穿人家抓,[m_lalala] 人家来点形象说明嘛
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

又见激情帖。。。

[img][/img]

内挂猎人没什么值得炫耀的

反之,说明操作很不错了

最看不起这种马甲号了,表脸~~~~

-.-

人家凌晨3点PVP7打我1啊-.-我就清了1次,后来流氓什么都来了我没办法了...增无聊......LLT的某些会和水月现在都被扯到这个时间出来了,四海2代啊...

啊U说的好听类 我们自己内部在玩要你来耍个毛威风啊 杂瘪三没事情来打我们一刚 回来一看 早就逃了 什么鸟人

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-28 03:47 发表
啊U说的好听类 我们自己内部在玩要你来耍个毛威风啊 杂瘪三没事情来打我们一刚 回来一看 早就逃了 什么鸟人

嘿...清的那次不正好是你们在里面吗?3CK+1OM哈哈...给你们套揩套魂你杀掉我了没?还被我清场??要不是不灭来了2个CK和流氓,我说不定还真玩下去了哈哈,7打1还这么脸皮厚的,水月就出这种人才?可怜的故事会把工会交给你这种墙头草真是瞎了眼睛了哈哈,人贵自知!不用多说了吧~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-28 03:47 发表

深有体会,非常同意。