返回列表 发帖

[历史] 不需要申明了,我已经加入233了,亲亲锁了吧

由于我在Just得不到我想要的,本人单方面申明退出Just,当我还是朋友的留个名,把我当敌人看不起我的也留个名,我去233了,就酱子

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我2者都不是,留个名

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

不落王朝----绣

我与流浪相同,还能做朋友的留名 !在JUST感觉不到大家庭的温暖,也没有什么很好的朋友 也许你们也没把我当朋友!

人太多嘛.....

难免有个别照顾不到的...理解下
无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

地板后再看。。。。。。。。。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

- - 编辑掉就好了~~~

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

不落王朝----绣

我编辑掉 以后不乱叫了 对不起!

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 22:37 发表
= =

当心亲亲锁了你

原帖由 nanrenbense 于 2006-8-30 22:39 发表
姘头个猪来了~~

偶不素你姘头........表乱叫了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

流浪!为什么你的感觉我很早已感受到了......善哉

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

没办法不纯表情……

看来流浪压抑的兽性将在233尽情展露...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-30 23:03 发表
看来流浪压抑的兽性将在233尽情展露...

-0- 我PVP的时候你看到过?

膜拜了

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-30 23:08 发表

-0- 我PVP的时候你看到过?

我不去PVP的~里面都是朋友么敌人...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我