返回列表 发帖

人生最后次春游活动。。纪念下

人生最后次学校组织的春游活动 和同学们拍的 纪念下
猜猜哪个是我啊

还有几张个人照和朋友的照片 要不要看啊。。。。要看的举手 因为怕大家受不了 所以先发张试试效果

┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

看!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我们这个星期67去春游...本来想不去饿...但是...为了入党...MB..班级活动一定要参加...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-15 19:45 发表

人生最后次学校组织的春游活动 和同学们拍的 纪念下

还有几张个人照和朋友的照片 要不要看啊。。。。要看的举手 因为怕大家受不了 所以先发张试试 ...

我有个问题..是不是不会抽的人你们也强行发跟烟让他拿着的啊...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

为什么受不了..?赤膊赤脚饿?

ELLA春游啦~~

原帖由 新羽 于 2006-5-15 19:50 发表

我有个问题..是不是不会抽的人你们也强行发跟烟让他拿着的啊...

不是的 不抽香烟的都在别的地方玩 抽香烟的都是通道中人啊 所以在一起玩的

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-15 19:53 发表

不是的 不抽香烟的都在别的地方玩 抽香烟的都是通道中人啊 所以在一起玩的

我也抽...不过...我不喜欢闻别人抽烟的味道...只喜欢自己抽的味道...而且喜欢站在上风口抽...

并且有1截P...抽玩后1小时内不刷牙我会难过的要死掉...

SO...我基本不抽...因为刷牙哈麻烦...

曰!废话太多了!你的照片!!!

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不是洁P吧 你香烟抽的还没有上瘾 上瘾就不会这样了

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-15 19:55 发表
不是洁P吧 你香烟抽的还没有上瘾 上瘾就不会这样了

这个到是饿...我算新手新手新新手吧...

那个一品黄山是香烟挖?我记得上次去饭馆吃饭...他们帮我点了根...我抽了2口...当即爬桌不起...过了10分钟的样子才觉得脑子清醒了...

不是..是结P吧...我不喜欢香烟的味道...只喜欢抽了后飘的感觉...很爽...

再次召唤照片...快点发上来...

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

你一大男人看我照片干吗 小姑娘的照片看看就积极点

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-15 20:02 发表
你一大男人看我照片干吗 小姑娘的照片看看就积极点

我喜欢一切可爱的东东...无论男女...

你的头象无就老稀饭饿...

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

男人最好不要喜欢可爱的东西 听我这句话对你没坏处

么办法...我已经是奔3的人了,改不掉了
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

青春啊〉。。