返回列表 发帖
原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-29 10:15 发表

你T完还有得剩吗?弓手职业要单刷也只能靠夹子或定射,夹子时间又短,除非高伤害旅馆流,否则不会选择夹子
1般全是定射的,攻速又不高,你上去T几脚,你认为还剩多少给别人?

你怎么不想为什么别人打那么快你就不行,为什么别人能顶着打你就不行,别心理不平衡,别人没故意来抢你,你知足吧,自己废就别怨别人

不要吵,打起来

原帖由 間條猛男 于 2009-7-29 09:33 发表

昨天晚上聯繫過LZ,LZ要宣揚的,不是火山搶怪,只是要捍衛QS們,不僅我和LZ練QS到現在從來沒在火山主動搶過怪,除非是2種情況,

1,飛到某處,看見3~4只鳥聚在一起,自己明顯沒那能力一起幹掉,就1只1只拖出來慢 ...

跟它们没什么好解释的,解释了也没用,它们就是眼红QS效率高,自己却又不愿意练,只会JJWW做点小动作,它们也就这点出息

火山练级,不管是QL还是AB又或者是QS,抢不抢怪靠的就是自觉,那些抢怪的人(包括QL,QS,AB),你有本事抢怪别让人看到你名字,否则把人给逼急了,盯着你BX和撒水或者冰抢,到时候就别在这里做BIAO子,还要立牌坊的事情了
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 和平 于 2009-7-29 08:54 发表
没SQ顶螺旋很难?倒不觉得

如果冰墙+传送/大光柱 那全体无论啥职业都练不了 到时候给口诛笔伐不知道是谁叻~

没SQ螺旋打9000吧,开融合必倒了.可能你带boss头之类好抗点不秒你,可是火山只有1只怪的地方实在太少了.没SQ的拳圣绝对难以生存.

原帖由 小小大人物 于 2009-7-29 11:58 发表
补充,练级不是建立在抢怪的基础上的  不小心也就算了,CM B3随时准备雷鸣也不少,但自觉的,看到有牧师或者神官抗的也会自己绕行的。

只是特别讨厌那些故意抢怪的。。最近兽西带小号碰到个女猎人,好多次 ...

直接撒水处理

原帖由 小小大人物 于 2009-7-29 12:04 发表

我更向往弄个ZZ蹲点,给她附加火属性。。。

不是同个组,不能附加属性

原帖由 小小大人物 于 2009-7-29 12:19 发表
那下次偷偷的洒个水好了。。。嘘。。表说素偶 TAT虽然不可能不被看到。。

马甲号马甲号

遇到两边都装B的情况是很头疼的
新的开始!

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-29 11:57 发表

没SQ螺旋打9000吧,开融合必倒了.可能你带boss头之类好抗点不秒你,可是火山只有1只怪的地方实在太少了.没SQ的拳圣绝对难以生存.

原来螺旋打没SQ有9Q啊?那我只能说我有1W3血咯