返回列表 发帖
见过拳圣杀火鸟的视频..就是不知道具体是怎样的。 ..
有哪位高手了解么.

CRO的条件下杀火鸡,难度系数很高的。外国那个不知道有没有把温暖的频率改掉。或者你看那个视频是不是温暖频率还没改的时候。
按我自己猜想:
火山登记为太阳和星星的场所,火鸡为星星的憎恶,小火魔为太阳的憎恶,烧火鸡必须要在太阳的天数进行,在里面保持太阳的平安感,看见火鸡就出星星的温暖。
装备必须是防火装吧。这个常识来了。带2个盾,楸型虫盾顶了火球术切梅纳海葵盾顶。
至于人物条件,不必要满JOB的,血量有超过7000应该能去了。所以这个并不是A型拳圣做得到的事情。

我的也是ASDL,准备拿去烧面包的说

无牺牲,去烧面包,稳赔的.别去.

丝丝 飞脚踢踢面包可不可以跟面包重叠从而站到面包放的暗壁里面去?
Hard to alleviate.
No way to cure.

GVG里,飞脚踢能与敌人重叠.这个是开了温暖克敌的最优势做法,打怪不行.
飞脚踢属于远攻还是近攻.想找人测试.

ps:顶楼帖子更新了拉赫3练级经历,还有登记憎恶的建议.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 12:41 发表
GVG里,飞脚踢能与敌人重叠.这个是开了温暖克敌的最优势做法,打怪不行.
飞脚踢属于远攻还是近攻.想找人测试.

ps:顶楼帖子更新了拉赫3练级经历,还有登记憎恶的建议.

不能和面包重叠享受暗壁?
飞脚远攻 不用测了,光壁可防

飞脚踢给我用.
就是在寻怪时粘怪缩短步行时间用,威力大的话也只是落法+竞走才出现.落法要在远攻和魔法打才会有,竞走要不拿书才会有.
猫窝帖了个飞脚踢.1万2攻击力.具体怎么来的还没介绍.
只能说一句.
- -很黄很暴力.

这帖要加精的 拳圣技能本来就难懂 有人发了这么详细的讲解要好好珍惜XD

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 13:18 发表
飞脚踢给我用.
就是在寻怪时粘怪缩短步行时间用,威力大的话也只是落法+竞走才出现.落法要在远攻和魔法打才会有,竞走要不拿书才会有.
猫窝帖了个飞脚踢.1万2攻击力.具体怎么来的还没介绍.
只能说一句.
- -很 ...

我记得飞脚踢可以被光壁防吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-26 13:24 发表

我记得飞脚踢可以被光壁防吧……

GVG里的实践,飞脚踢了个开光壁的M4她没事.
踢了个暗壁的CM他也没事.
当2个情况都出来了.我就开始疑惑:究竟飞脚踢是远还是近攻?
君寻在以前的帖子提醒过我:虽然是命中,可是不造成伤害.所以我先信君寻的说法,继续GVG里实践.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-26 13:23 发表
这帖要加精的 拳圣技能本来就难懂 有人发了这么详细的讲解要好好珍惜XD

-_,-爱总,这个帖是纯粹旧作新炒...还是看群众反应.不过拳圣的技巧还是会陆续推出的.看网速问题了.

GVG太乱……PVP试吧……偶空装备给你踢
偶的暗壁光壁保证不会错位……

我去上线吧.弄个没人地方试下,.

测试完毕(其实有点多此一举) 远程技能
暗壁不可防 光壁可

强烈要求上会拐弯的跑步....................难道是我网络太卡了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com