返回列表 发帖
原帖由 童话小真 于 2008-5-5 22:34 发表
你他妈的    敢说我朋友 我草你  妈的 我本来不想吵架的  你现在说了丫头 就是比骂我还过分  
你不爽是不   会长就叼    你也不看看 你现在 几个 人在跟我一个叫  丢脸啊  
还有  表说丫头  不然你做人会更失败

别以为会骂人就了不起,还有,你那个字看见我骂Y头了?我说的那点不在理了?
你既然要发小站,那就让大家看看把,道理自在人心.
如果说丢脸,是你自己在丢脸,知道吗?

就不该带人~~~~~~~~

看来不够河蟹啊...
都克制下...
花间弃蕾成仙照

哎.

我有说你骂丫头吗????我说你说  自己看清楚
还有 羊   你只跟那几个人说  那就叫背地里 你懂不

問題工會,問題真多

好了,小真,就算你前面骂过我,我还是不会对你生气,毕竟你曾经在童话也付出过.
希望这事就这样过去了,事情前面我已经说的很清楚,此贴我也不会在回复了
就算你不在当我是你朋友.就算你不需要我的祝福,还是希望你一路走好,珍重.
闪人

华丽的路过。。

現實永遠是殘酷的

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-5 22:32 发表

Y头,你这个建议我非常的反对.俗话说,家丑不可外扬.就算小真他打算离开童话,你作为童话的一份子,我想你应该帮着调解,大事化小把,你反 倒喊小真发贴到这里来,让大家看童话会员内哄?

这事就出在那把嘴上,一个 ...

豆姐姐 这阵子你不在群里
你不知道群里发生了什么
群里每天上千跳的QQ讯息
我可以一一见证
他们的矛盾 或许是我说的太轻描淡写了
其实他们从某些角度来说早已从口角
演变成矛盾
又从矛盾演变成仇恨
而这些 作为会长的你
一点都不知情
不怪你 你生病了
不怪雪兔GG 他要考试
不怪岚 岚总工作忙

哎~ 难道我不忙么
时常加班到晚上10+点
可是 工会是我们的家
我们要细心维护  
但是 看着真 你觉得我还能说什么?

就在今天 他们说让我劝真回来
我直接就拒绝了
因为我了解真的心境
如果他对童话死心了
那么 无论怎么劝 都是无济于事的

至于家丑不可外扬
我觉得 游戏工会不像是正真意义上的家
公会里的人际关系随时随地都可能因为种种原因而改变
不想家庭 父母儿女的地位永远是固定的
游戏工会最大的特点就是人员的自由性
任何人都是自由的
只有会长才是会众的公仆
只有会长才是不自由的

至于所谓的家丑
如果领导觉得这是家丑
那么在事情慢慢发酵的时候
就应该尽力去了解 去调节

丫头 我以为你睡了    算了 你也累了 先去睡吧   这里我一个就够了  他们来几个 也就这样而已

首先 ,丫头:童话论坛的帖子,我也是后面才看到, 而且,从头到尾,没有人屏蔽过,你是管理员,你可以去看看。
其次, 我说过,不管什么事情,我有时间我就会去帮你处理,什么都是,为什么,因为矛盾是不可避免的。
小真,可能是骗子事件导致你的爆发,我承认了,是我的错,是我的责任,但是,你 为什么不能静下心来替我们,替你所谓的哥着想一下,我也是普通人,一天要处理的事情一大堆,为什么呢。
还有,当时你退了后,我告诉你, 想通了之后找我,你一直没找我,直到我查清楚后发消息给你你也没回我。
我有好几次想发短信给你,···可是,我却忍住了,因为这就是人生,人必须经历的一个阶段,你没去走永远都不会懂。
   做为你的学长,我想我失职了,我已经离开学校了,有空我会去找你的,别说我假惺惺。
我为人一直都以心相待- -对谁都是。

此事到此结束,算给我个面子,如果还有什么不满,我家我的电话你都知道,牛排,炸鸡你选,
看热闹的也好收了,我们只想平平淡淡 开心的把最后的RO玩好,大家开开心心的在一起玩个游戏
求你们了
堕天有句话说得好,我们要有爱,在2次元空间。
RO是游戏,少点心机,多点欢乐,不好么??
还是那句话,开心的朝前看,不要回头,明天是美好的
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-5-5 22:40 发表

就不该带人~~~~~~~~

0龙,你就老实点吧~

只有存在心里的美好时刻才是真真的美好
明天永远是残酷的
可是我们不得不去面对
这才是人生

原帖由 smallhuei 于 2008-5-5 23:28 发表

0龙,你就老实点吧~

我已经挤进只在GVG出现型