返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2006-8-19 00:05 发表

懒得理我还特意跑小站?真是嗲。。。把聊天记录发出来别人笑死~~~缩的话何必当初说我?

我跑小站是回人家帖   干吗 小站你开的?  来之前还要跟你讲声?
大学了,学会低调了

这个帖子换话题了。。。。

原帖由 acde 于 2006-8-19 00:05 发表

懒得理我还特意跑小站?真是嗲。。。把聊天记录发出来别人笑死~~~缩的话何必当初说我?

再跟你讲一遍   AB没点 CK没装备  用智者我吃饱了

要骂呢  你继续骂  我是没工夫陪你去PVP发神经~  

现在开始不管你骂什么  骂的多难听  我无所谓的~   马上都不玩RO了 无所谓的  尽情骂吧~   

把我全身上下都骂100遍好了  我只当没听见   你真有本事叫冲到苏州来找我  真人PK都无所谓了   下周2我要去上海  你觉得不爽呢 就来找我   我是不会来找你饿  从一开始就是你自己一个人在那喊着要我和你P~   我踩你么好外~  你有什么值得我浪费点卡钱 跑到PVP去发疯

大学了,学会低调了

那就请你嘴不要J,THANKYOU!都让你外带个消逝了,真是没种到一种境界了~~~

我嘴J?  不知道谁先在那吠的
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 09:54 发表
我嘴J?  不知道谁先在那吠的

回答你后面的那个问题:你啊!!!

重新开个帖子吧,这里谁看的见,不够激情啊!

原帖由 吃汤包 于 2006-8-19 09:56 发表
重新开个帖子吧,这里谁看的见,不够激情啊!

2个人单吵,你问龙QQ她会把我们关起来挖~

是谁吠自己心里清楚~
大学了,学会低调了

先吵它个10页再说,海棠都没把你吃了你还怕龙QQ把你吞了?

这个公会会长有钱人  蛮嗲额

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 09:58 发表
是谁吠自己心里清楚~

对啊~~~我都说了是你了!!!
MB谁先在泰国说我的???别说那不是你,用个SB号出来装B,听你叫我的称呼,上I有几个叫我SB艾的,你伪装的也太不好了吧!!!我用我MM的OM那时侯能叫出这个名字的:消逝,你,蓝猪,洛克,土B坏。排除下就知道是你,MD有本事开大号正面说啊,这件事情只是一个开端,群里面还有火花的原因,自己去找吧,懒得在小站暴你内幕!

我在泰国说你什么了?  就说了你用你MM的号  是玷污了她的OM  我有说其他的吗?

开大号?  我那个AB没点了 你叫我怎么开  我又不是神仙~  自己不敢发记录就别说懒的发~
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:12 发表
我在泰国说你什么了?  就说了你用你MM的号  是玷污了她的OM  我有说其他的吗?

开大号?  我那个AB没点了 你叫我怎么开  我又不是神仙~  自己不敢发记录就别说懒的发~

玷污?好象不是吧~~~我怎么记得是糟蹋啊~~~

照你这么说的话  是糟蹋    糟蹋和玷污哪个词的语气重?  你没学过语文啊~~
大学了,学会低调了