返回列表 发帖
要像WOW那样就好多了
根本不存在这种问题

盗窃信任的朋友,是最无耻的,应该狠狠“抚摸”,用金刚石砂皮来“抚摸”

群龙 Jacky的同学...初三小孩子.....................-.-在中华新路那的扬波中学读书的........ [/quote]
扬波....离我家哈近...

原帖由 iiro 于 2006-5-20 18:59 发表
群龙 Jacky的同学...初三小孩子.....................-.-在中华新路那的扬波中学读书的........
扬波....离我家哈近...

他给教训瞒多次了吧?
错 是抚摩

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-5-20 20:04 发表
如果是群龙的话,记得替我揍他。
老子东西也被他骗过,虽然比起你们的来算很不值钱的。

P.S 老子是树。

又见老子。。。

原帖由 公子小白 于 2006-5-19 12:58 发表

一,知道我帐号的也就3,4个人。
二,如果我再根据交易历史查上去,查到最先卖我太阳和英雄墨也是这3,4个人里之一的人。那他再赖的话,我只有比他更赖的办法来对付他了。

能分析的都分析过了,你可以去报案了。
说到群龙,我想到一件事情,见到此贴Q我。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

偶也么放弃,下个星期请JC吃饭,叫他帮忙偶去查..........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 公子小白 于 2006-5-19 11:57 发表
大家都很有热情啊。不错不错~~
要是找到这个人,大家有没有兴趣跟我一起去跟他叙叙旧啊~~~

不要参与违法乱纪的行为.........................

现在线索到了群龙那就断了.
他说太阳和墨镜是他朋友叫他代卖的,他朋友QQ是290527029 (有谁认识?)
但是他朋友初三要考试,最近没上QQ,手机我打过也停机.而且群龙说他系统重装了好几遍,和他朋友的聊天记录也早没了.也就是说暂时没有任何办法能证明他这个"朋友"的存在.
不知大家有何看法?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

"真相只有一个!"
坚持这个信念,一定能找出凶手。

原帖由 公子小白 于 2006-5-21 15:33 发表
现在线索到了群龙那就断了.
他说太阳和墨镜是他朋友叫他代卖的,他朋友QQ是290527029 (有谁认识?)
但是他朋友初三要考试,最近没上QQ,手机我打过也停机.而且群龙说他系统重装了好几遍,和他朋友的聊天记录也早没了 ...

假的80%
真的20%

直接问朋友叫什么名字,哪里读书,直接去找

路过帮白夜顶记
希望早日查出

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

大部分情况下,当面的质问比较有用。。。。