返回列表 发帖
原帖由 OPG 于 2009-7-29 00:01 发表
哈哈 我也体谅你被抢得很不爽~~你是个S G我记得  在火山里见过 我没抢过~~

抱歉我不是S G我是舞姬而且我已经很久没去过火山了

原帖由 爱猫曦 于 2009-7-29 00:03 发表

抱歉我不是S G我是舞姬而且我已经很久没去过火山了

233了

~~~

T死火山1F射的~爬的~~飘过~~~

原帖由 OPG 于 2009-7-29 00:10 发表
T死火山1F射的~爬的~~飘过~~~

好的

我是火山拳圣,我觉得没这么严重。99.9%都抢怪。可是我不抢啊。除非视角太大。我看不到。踢几脚看到有人就飞掉的。

我只认识几个有BJ书的,因为直接在柏仁思的复活点,我感觉他们也不抢的。至少我打怪的时候,来抢的拳圣不多的。其他职业就不知道。

我的主号ID叫 我只是个拖号的而已

还有2个ID 都是顶着天会会标的。

欢迎监督

原帖由 老牧1988 于 2009-7-29 00:20 发表
我是火山拳圣,我觉得没这么严重。99.9%都抢怪。可是我不抢啊。除非视角太大。我看不到。踢几脚看到有人就飞掉的。
我只认识几个有BJ书的,因为直接在柏仁思的复活点,我感觉他们也不抢的。至少我打怪的时候 ...

你飞那么一下怪就有可能死了~
其实~~我是个有故事的男人

那也没办法了。抢怪是种主观行为,照你这么说,我每次看见怪都要跑上去看看方圆百米内有没有别人了。

~~~

好搞说啊~~顶! 只是拖号而已      我们深夜时分经常碰面~~

借地方问下,火山拖人一般应该收多少?拳圣太烧钱了,钱都快烧光了,明天想找个人拖拖赚点回来

人多就是麻烦大,人少还怕没人去清怪。唉 游戏如现实
ro为什么就一个火山,多10个火山应该好点吧。

拖号必须得去火山么。可怜的面包 为什么没job的。。。。
狗又嫌太少经验了。。。c人啊  真的太功利了。

楼主这种想法要不得啊

没SQ顶螺旋很难?倒不觉得

如果冰墙+传送/大光柱 那全体无论啥职业都练不了 到时候给口诛笔伐不知道是谁叻~

····貌似我从来没抢过别人的怪诶

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:30 发表
那WS第一次来 是某天的下午某时候。。。手段 旅馆卡冰墙~理由:我QL收500W你们把价压那么低 我不用混啦?
证明:在场 20多人看到
第2次来~声称被抢怪`LZ说出我的心声~你MD你被抢了又怎么样游戏里打怪 谁不抢怪 ...

昨天晚上聯繫過LZ,LZ要宣揚的,不是火山搶怪,只是要捍衛QS們,不僅我和LZ練QS到現在從來沒在火山主動搶過怪,除非是2種情況,

1,飛到某處,看見3~4只鳥聚在一起,自己明顯沒那能力一起幹掉,就1只1只拖出來慢慢解決,就辛辛苦苦拖出來的時候有QL來到以為你沒在打,直接就1個連刺上去,這樣的情況我們都會搶回來
2,角度問題(相信很多拳圣都會遇到),SG在頂怪,弓箭系列的小號離遠在打,QS打怪跟你們AB  QL不一樣,你們看見怪要慢慢走過去,相對準備/反應時間也充足點,我們拳圣是直接飛T過去,很多時候也T了過去才發現有人在打,而我們也直接飛走!

原帖由 間條猛男 于 2009-7-29 09:33 发表

昨天晚上聯繫過LZ,LZ要宣揚的,不是火山搶怪,只是要捍衛QS們,不僅我和LZ練QS到現在從來沒在火山主動搶過怪,除非是2種情況,

1,飛到某處,看見3~4只鳥聚在一起,自己明顯沒那能力一起幹掉,就1只1只拖出來慢 ...

你T完还有得剩吗?弓手职业要单刷也只能靠夹子或定射,夹子时间又短,除非高伤害旅馆流,否则不会选择夹子
1般全是定射的,攻速又不高,你上去T几脚,你认为还剩多少给别人?