返回列表 发帖
你还在为了当初被踢的事情而耿耿于怀啊。。。都快过去两三年了呢

!!!

不玩么滚蛋`SY除了人多`哪里比XG好?

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-28 18:56 发表
你还在为了当初被踢的事情而耿耿于怀啊。。。都快过去两三年了呢

我没那么小心眼

SY人多也有好处啊,一般的东西喊个喇叭就能收到了

不象峡谷,寒假期间我收飞书卡收了一星期(喊喇叭+24小时挂店收+交易区发帖子收)都没人卖

随你怎么说
你把峡谷讲烂了,我都还会继续呆在峡谷
自己不想玩表影响别人
特鄙视你这种人的做法

原帖由 便便弓箭手 于 2009-2-28 15:04 发表
我是名人?
别笑掉人的大牙了

我朋友圈子不过几个

真正的名人会在这里和你JJYY?

别傻了。。回你的SB圣域吧

什么叫SB圣域麻烦解释下!

原帖由 5365620 于 2009-2-28 18:56 发表
不玩么滚蛋`SY除了人多`哪里比XG好?

可以这么说SY除了人多比XG好,那里都比XG好!

原帖由 cordell 于 2009-2-28 15:01 发表
說到黑貨xg有比sy多嗎,人少不卡機才是好

那是因为XG人太少,人家盗了号都卖不掉!

哎,又来个火上加油的,别搞成SY和XG的矛盾就好
话说各有所好,争论哪个服更好没有什么意义吧

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-28 16:04 发表

[m_傻笑]
LZ你饿帖子很搞笑嘛

峡谷不好么你可以去SY么

峡谷里风气最差?貌似SY里就无骗子 无黑货了么

至少峡谷里RMB战士少 适合新人开荒

至少峡谷里黑货远比SY少 买东西绝大多数可以放心
...

这个 回帖的话又很矛盾,RMB战士少,ROB比例高,适合新人开荒!不知道你这3句怎么联系起来的!

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-28 16:25 发表

人少 效率高

黑货少

服务器相对流畅点

适合新人开荒

人烧效率是高,不过组队困难!

黑货少买东西很放心,不过收东西很艰难!

服务器相对流畅,这个看SD不看你人多不多!

适合新人开荒,看这ROB比例就知道新人开的了否!

好大的棉花糖

这不是以前ODIN的那个QL嘛,也来峡谷的帖子凑热闹了啊

说了也白说...大家心里自有公论...

RMb战士全一边去

楼主有本事别用RMB玩游戏?俺玩了2年多了,1元钱都米花过,总资产不多也不少也才6E,都是打宝打来的,PS:便便大猪头

原帖由 偶滴神呀 于 2009-2-28 19:43 发表
说了也白说...大家心里自有公论...

最近跟风的人比较多,看到别人不玩了他们也不玩了