返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 21:40 发表
不死属性怪会弹吗?靠墙烧偶见识过了……
或者……烧不死鸟呢?

-0-BOSS属性.都是BOSS属性伐.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 21:40 发表
不死属性怪会弹吗?靠墙烧偶见识过了……
或者……烧不死鸟呢?

非BOSS属性必弹,跟不死属性没关。。(用暴风雪打不死属性也会弹的,只是不冻结而已。。)
烧不死鸟?有点危险~~不是怕鸟,而是机器人。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

不死鸟是BOSS属性
在想僵尸屠杀者被温暖烧会不会弹……火墙反正是弹不动……那么火墙的温暖呢……=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 21:59 发表
不死鸟是BOSS属性
在想僵尸屠杀者被温暖烧会不会弹……火墙反正是弹不动……那么火墙的温暖呢……=。=

- -你那个火墙不同我的温暖的...
火墙攻击频率很低.秒速2下左右

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 21:59 发表
不死鸟是BOSS属性

火墙的温暖是啥?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-24 22:00 发表

- -你那个火墙不同我的温暖的...
火墙攻击频率很低.秒速2下左右

你没见过法师火墙VS不死属性怪啊……
根本不带弹的 瞬间所有HIT全吃

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 22:02 发表

如果拳圣开着温暖代替火墙,站的跟法师烧的火墙同一位置.能行么?不过还要考虑生存问题.这个是轮到你考虑的事情了.

我只是感觉上觉得温暖的攻击判定跟火墙很类似…… 所以会这么想
法师的火墙能把非BOSS怪和非不死属性怪弹开一格 BOSS怪和不死属性怪则是直接撞过来瞬间全吃火墙 那频率估计每秒50次都有了……所以不知道温暖有没类似效果……试验一下?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 22:02 发表

这种事我干得多了,不过火墙的击退效果无效只限不死和BOSS。。而且其他可击退技能(如雷鸣,雪等)是有效的~~
这个我记得很清楚,因为我的FS曾在监狱被人这样弄死(别人把鬼推到我身上了。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 22:08 发表
我只是感觉上觉得温暖的攻击判定跟火墙很类似…… 所以会这么想
法师的火墙能把非BOSS怪和非不死属性怪弹开一格 BOSS怪和不死属性怪则是直接撞过来瞬间全吃火墙 那频率估计每秒50次都有了……所以不知道温暖有 ...

简单.带我去打会疯狗.你什么都明白了.

呵呵~~顶!!

受LZ感染 准备开个拳圣娱乐

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-24 07:42 发表
GVG里能晕死低S的职业

- -不小心看到的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

大型怪不建议登陆嗜血怪人,所有无属性的魔物都不建议登陆,攻击力太可怜了。

-0-都改过来了.