返回列表 发帖
我个人感觉是熟人做案。。。LZ从周围知道你帐号的朋友开始调查起吧

刚才听那B说过,那B也在峡谷盗过号

ヤ恆謃ㄝ流(り°  
五月の恒
ツ愛在佐┆(り縡祐ヤ
现在都是骗子上的``

熟人盗的可能性比较大,刚才我老婆和会里的2个人和那SB聊天时,他还说出我老婆个SG号的几个英文字母的密码数,所以,我认为是熟人盗的可能性比较大

草什么人啊  知道身份证就能盗号??那个卖黑货的 ZERO宝宝  也就是SY刚出现黑货风波的比较能卖的之一了 现在还存在着啊 看来 哎 不知道怎么说了

现在盗号90%都是熟人或者有关联的人……这东西实在是太难讲了……有必要怀疑下

错比,死骗子,一点人性也没有的
不过也对,是畜牲哪里需要人性啊...

+9红蛙铁貌似刚看到挂店...

小鸡昨天收的代买的花多了20%,不过交易时还没鉴定,安心
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

楼主的事情让我想到了一件类似的事情

大概半年前峡谷服 受害者:赞拉活佛(峡谷唯一一个DV99的3转AB)

我姑且推测下吧
骗子通过交易区锁定你,然后弄到你小站或TB的资料(这个主要是邮箱),然后通过某种渠道获取你的身份证(这个你已经自己给了),后面顺利成章。

为什么那么不看重自己的身份证,随随便便就告诉了别人
小小的一连串数字
包含了你个人的基本重要信息
如:籍贯 生日 性别

最后好奇问下:你小站的ID资料,是否是游戏的资料(包括后面加个1或2什么的)?

原帖由 ||| 于 2008-6-22 00:32 发表
+9红蛙铁貌似刚看到挂店...

小鸡昨天收的代买的花多了20%,不过交易时还没鉴定,安心

3个+9的全挂店8900W,1看就知道有问题

骗你的这个,是峡谷的痞子坏

恭喜俄罗斯

首都那一块几个1转小商人摆了很多值钱的东西,我都觉得是一伙的,黑货商人就去看看,注意最近不买这些东西~刚刚还看了下
1个身份证怎么该 密码?难道他事先知道密码帐号?那你给过谁你的账号密码啊?或说就算知道emile和身份证还要知道你账号才能找密码
你可以用emile查询密码啊~~~他不知道emlie你就把密码改回来,万一他还知道emile你就删号吧
还有今天加了个卖+7矿工刺杀的,给我看图的时候还看到风凯,估计是mk风,手推车里就2样东西 -然后说着说着发现我不肯交易就直接说这是黑货,哇咔咔,说什么收了2个月了,要么就便宜卖我。qq是274116115,话说他名字就是悦子。。。跟楼主那截图的好像,他还说他淘宝旺旺是3钻的貌似
别说我不知道黑不黑,只要没大号担保旺旺的我一律不交易,更别说明知道黑货我更不会要了,从来买小东西来都是拉店货的,大件谨慎交易,情缘买贵的!

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 像影子一样 于 2008-6-22 00:07 发表
熟人盗的可能性比较大,刚才我老婆和会里的2个人和那SB聊天时,他还说出我老婆个SG号的几个英文字母的密码数,所以,我认为是熟人盗的可能性比较大

影子...不会那么夸张吧- -
这么说...小涩的号也危险了
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

估计是玩SF把帐号跟GF的改成一样