返回列表 发帖
豆子  你自己问公子  表面跟我道歉 背地 里怎么说我   
我现在也不想说你那什么拖不拖 没意义  真的   我也说了  就让兔子当好人吧    、

他处于对你的关心  直接说我要累死你是不是 说我一直催你  我哪一直催  
还有 少装了 我都退群了  我现在去哪搞他说的截图给你   但是 丫头可以帮我做证    你不要跟我说你不信丫头     要是你敢这样说  我马上承认整件事全部我错   
还有  那时候 我问你说能拖吗,是你叫我尽快 95的,  是你说那周末95了 你好顺便拖我 还要我找个叫什么 CYC的     你表在这里 就这么轻描淡写     
还有  帮理不帮亲  我倒觉得 你在帮你所谓的弟弟

小真,你要豆豆带的2次,我都在.
第一次,老婆说你不需要带了,我也没问太多。
第二次,你需要我老婆带你,那时候我老婆感冒了,我不想看她太累.后来忘记回复你了,也没给你留言.实在不好意思.
不过也不至于把这事闹到小站吧...

原帖由 童话小真 于 2008-5-5 22:08 发表
豆子  你自己问公子  表面跟我道歉 背地 里怎么说我   
我现在也不想说你那什么拖不拖 没意义  真的   我也说了  就让兔子当好人吧    、

他处于对你的关心  直接说我要累死你是不是 说我一直催你  我哪一 ...

是的,我是喊你快点到95,.因为CYC要冲99,我正好拖上你,可是突然病了,我又怎么想得到?难道要我病死在电脑前面吗?????
Y头发个公子怎么说小真的截图给我,我看看他说错什么了.

岚  你自己 出来说下话吧   我到底问了几次 我问的时候态度怎样  
这一切 你们自己说   
还有  这事 我本来不会闹到这的  是你那弟弟 表面上道歉  背地里跟别人说 给我面子 不然就踢我 ,说他没错  有错就删号  
很好 我也都承认 我后来和羊吵是我故意的  是我错  可是他呢 我说很多次了  他自己都不敢承认错,还在那叫。我不说下  真的  我就不叫小真  我说话就这样   兔子问我的时候我也说了   我很早就说了 后面我有错 我故意的那又怎样 对一个表面承认 背地 使坏的  我比这种人好多了

不用多纠缠了吧。
童话群我也一直潜水看着的,豆豆和岚有时候为别人考虑太多了,搞的好像什么都是你们亏欠别人什么。
至于楼主,和贴里说的羊,两个人的气量都不大,说话更加缺乏技巧,勉强呆一起只会影响到别人,好聚好散吧。

这事  我本来就没怪 豆和岚  但是 既然 你们要帮你们弟弟我也没话说

原帖由 yang922 于 2008-5-5 19:26 发表
对于此事看法

你这篇文章首先在童话会里最先发出的
Posted: 2008-05-05 13:34
然后又在小站发时间是

居心在哪里?        (本人最气这点!)

就这点我想我要解释下
是我让小真把帖子发来小站的
小真可以说已经离开童话
就是他没有离开童话
他也可以在任何时候在任何论坛发表言论
这点不需要向任何人解释
至于我让他转来小站 是因为他的帖子被管理看见后
以动摇人心的名义被屏蔽
所以我说 让小真复制发来小站

在这里有些是朋友 有些是路人
看看大家的看法
看看大家怎么说的
这个并什么错吧
如果 你问真 居心何在
你错了 真原本根本就没想过要写这些
只是我和他说 群里的人不了解他的离开
不知道其中的原委
让他向朋友 聊聊天
至少说明下
他才在童话论坛写这帖子的

羊 我发现你的确很小心眼
你竟然会拿时间差来质问真
这个如果小真 真有居心 还会有时间差么?

其实很早以前 我就和你谈过
你说话言辞 过于锋利
说话要有技巧 中文是很博大精深的
俗话说:一句话让人笑 一句话让人跳
也是这个意思~
羊 你在说话的时候
有没有想过别人听者是什么样的感受?
或许这是我们这代独生子女的通病
言辞犀利 抓注意点点就咬住不放
在你和真发生口角之前 我就和你说过
如果你略微改变一下你的用词习惯 你会发现 你有很多朋友
可你听不懂 听不明白我的意思

我也和你说过 你和真有不和
那就表搭理他 你们之间相互54就好了
毕竟 大家都是童话的人 在公会里抬头不见低头见
我们并不想看着群里每天都有口角发生

我喜欢公会里 群里很热闹的样子
我喜欢公会里 群里 其乐融融
大家欢声笑语 大家聊游戏 聊生活 聊天气 甚至聊新闻
大家没事开开玩笑 说说笑话
没事大家吹捧下 玩笑的时候互踩下

哎呀 我貌似跑题了

原帖由 024111 于 2008-5-5 22:13 发表
小真,你要豆豆带的2次,我都在.
第一次,老婆说你不需要带了,我也没问太多。
第二次,你需要我老婆带你,那时候我老婆感冒了,我不想看她太累.后来忘记回复你了,也没给你留言.实在不好意思.
不过也不至于把这 ...

老公,他喊带时,我们手上有个代练,后面又拖了公子,我连续几天超长时间在电脑前.累跨了.当时我和他说,喊他+U到95,然后喊CYC带上他,我正好带CYC冲99.谁知道我感冒了,但是我还是上了Q.兔子喊我带他,我说好的,叫兔子喊小真M我,当时我不知道公子和小真吵架,不知道公子喊他别找我拖.小真Q我就发了一个问号,我就感觉很奇怪,他找我拖,还好象不知情一样的.到后面才知道是公子得罪他了.

结果在群里小真就一起骂公子.我还一直道歉,喊他别生气了,我说我带他就是了.结果他不要.

一直到那天,日海本来没时间拖他,他又喊我拖他,我说好的,喊他准备下料理,后面日海又可以上RO拖他了,他又不要我拖了,就这样一回事,他就闹到现在.

还闹到这里,真是的

丫头 这里我要谢谢你  我知道  我的脾气也不好   我也知道  后面我一直要故意跟羊顶
       我从没说 我要怪童话    但是我怪的是某些人 某些事

我说了 闹到这里是因为 你家   羊   在我背地里乱说 还没听懂吗
豆姐   在这里我还叫你声豆姐   那是 因为 不是你得罪我  但是要我一而再的纠正你的帮亲不帮理   我也算看透你了  
还有 我根本不知道  而且我主要不是怪你没拖我  懂不   到底听懂不

原帖由 Candy·baby 于 2008-5-5 22:21 发表

就这点我想我要解释下
是我让小真把帖子发来小站的
小真可以说已经离开童话
就是他没有离开童话
他也可以在任何时候在任何论坛发表言论
这点不需要向任何人解释
至于我让他转来小站 是因为他的帖子被 ...

Y头,你这个建议我非常的反对.俗话说,家丑不可外扬.就算小真他打算离开童话,你作为童话的一份子,我想你应该帮着调解,大事化小把,你反 倒喊小真发贴到这里来,让大家看童话会员内哄?

这事就出在那把嘴上,一个传一个,P大的事传的不可开交.都是自家兄弟,有什么不能理解的?如果都是当童话是家的,那可以为这样的小事闹成这样吗?

小真你上面说的,你对童话并没有投入?是我看错了,还是你说错了,还是我理解错了?
如果你对别人没一点付出,凭什么要求别人为你做什么?
如果你真对童话没有投入,那我应该庆幸我自己那几天病了,不然我又做一次白 痴了!!!!!!!!!!

原帖由 .lemon. 于 2008-5-5 16:45 发表
sweet也很可爱,虽然我更喜欢厚道的大喜..

你还真用了这个签名
花间弃蕾成仙照

你他妈的    敢说我朋友 我草你  妈的 我本来不想吵架的  你现在说了丫头 就是比骂我还过分  
你不爽是不   会长就叼    你也不看看 你现在 几个 人在跟我一个叫  丢脸啊  
还有  表说丫头  不然你做人会更失败

原帖由 童话小真 于 2008-5-5 22:26 发表
我说了 闹到这里是因为 你家   羊   在我背地里乱说 还没听懂吗
豆姐   在这里我还叫你声豆姐   那是 因为 不是你得罪我  但是要我一而再的纠正你的帮亲不帮理   我也算看透你了  
还有 我根本不知道  而且我 ...

背地里说什么?都说是背地里了,那肯定是别人传给你的了,那你喊传你话的人出来对质把.把公子发的聊天截图给我看,如果他真的这样说你,如果他真的在你们吵了几天后还在背地里骂你的话,我喊他对你道歉,小站上,游戏里,都给你当众道歉,如果下次在发现他又背地里骂你,我马上把他T出工会,这样你满意了吗?

发小站吧
我小心眼???

你的事 我只和 幻想 丫头 兔子 说过

我有公共场合说过你的不是?

还有丫头那次 我Q他说 我的确火  (但是前提 你说过我什么 我为什么这么火 )

但是 我有做过什么吗??

本想不想再在这发贴了  但是我还是有份小孩子气   但是我觉得在这说   好丑 你觉得吗?

最后1贴 以后你说什么我都不会回     有什么聊直接 Q大家一起拿出来聊