返回列表 发帖
LS的有多大?

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

佩服LZ的推理。继续关注。

原帖由 moumoumou 于 2008-1-13 17:46 发表

如果这话是你老婆说的话,那就有意思了,当时的图我是截全的,除了水晶娃娃,那个妈迷我要吃糖的铁匠,还有一个☆水蓝☆的女牧师和一个甜甜的糖果的初心,后2个都是大家很眼熟的卡水号了,我上线时4个号正配合 ...

加速4是我老婆害死的,所以她才能刷
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 19:05 发表

加速4是我老婆害死的,所以她才能刷

上次听她说过

没事了,一场误会

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

玩个游戏都要被人骂x全家。。。   你们活着还有什么意思。。。

龙3事件.

我找当事人了解了下.
当事人和我说的是另外一回事.

说只是抢BOSS,并没有害别人.

互相抢BOSS,于是互相害.到后面开骂.

希望能提供暗夜没事害别的玩家的截图.

如果是大家同时找到BOSS,那还真的不能说谁的不是.

继续关注.

恩  发现一眼熟的

easy come, easy go...

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-13 19:33 发表
龙3事件.

我找当事人了解了下.

如果是大家同时找到BOSS,那 ...

不知道你说的当事人指谁
自己看下暗夜の飞逝血焰那张图,那2个猎人只是在打一只黄龙,而那个神官则在不停的放光B
哪来的抢BOSS一说?
这么明摆着的事还看不明白么?说你胸大无脑真是一点不假

支持楼主。建议查处真相举报给公安局。判丫几年。
那几个激动的抨击楼主的是不是同伙啊
冷静,保持头脑清醒。

能判这社会就河蟹了- -

人就是贱,没法律约束宁愿缺德点的

我草, HEXIE两个字也变**了

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-13 19:33 发表
龙3事件.

我找当事人了解了下.

如果是大家同时找到BOSS,那 ...

这次你实在扯淡了...
客观点好么,那暗夜XX,世界末日在龙三害人是众所周知的了...
还在那扯只是抢BOSS,有意思么...
护短也请有个限度,别让人看笑话...

原帖由 moumoumou 于 2008-1-13 21:29 发表

不知道你说的当事人指谁
自己看下暗夜の飞逝血焰那张图,那2个猎人只是在打一只黄龙,而那个神官则在不停的放光B
哪来的抢BOSS一说?
这么明摆着的事还看不明白么?说你胸大无脑真是一点不假

打BOSS旁边就没小怪了?

而且我也只说是问暗夜了解了下,他说的是只是抢BOSS,并没有害到别的玩家.

希望不是神教和屋子工会的玩家能出来提供点证据.

贴点证明暗夜还没事害人的图